Музыкант красавчик в чате орды они зовут орков на оло а альянсу что бы не звали дали мут.
Чекни тему: https://forum.wowcircle.com/showthre...97#post8395397
Ай не хорошо, сколько зову на ОЛО не разу не давали мут, а тут МУЗЫКАНТ дал мут что бы не звал на ОЛО и альянса было меньше но не чего не вышло всеравно ОЛО взяли.
Админ не прав в том что принял участие на ОЛО и мне дал мут что бы я не звал до начало на ОЛО людей что бы выграть, признаю что оскорбил админа но мое оскорбление обосновано тем что он использовал свои админ права наданы вами просто так с целю своей выгади.
Так как я его не раз убивал я играю за альянс он играет за ОРДУ и принимая участие на ОЛО дал мут что бы я не сообщал игрокам что скоро ОЛО и нужно быть что бы его ЗАХВАТИТЬ как уже делаю много лет !
Прошу примите МЕРЫ к музыканту ! Спасибо Мне всеравно где играть где донатить но если Вусейл Вы админ честный и справедливый проуш принять меры и научить или убрать права модератора у МУЗЫКАНТА.
На офециалке бы уже так и сделали ! СПАСИБо у меня всё.
Пусть Ваш сват брат но все же удачи.....
Музыканто мне всеравно на то что ты меня любишь, люби и думай вечно, успехов тебе маленький избалованый модератор чата х5!
Который использует админ права в своих целях не по назначению!
И да ОЛО всеравно взяли не смотря что ты дал мут что бы не сообщал игрокам что скоро ОЛО но я еще в дискорде позвал человек 10 на ОЛО изначально за что благодарен кто был и выграли ОЛО всеравно и еще тебе дали в пвп по попе, тренеруйся.
- - - Updated - - -
1. Музыкант, Антон, на мейн чаре 180+ дней онлайна;
2. 30+, работаю из дома на удалёнке, поэтому могу совмещать модерацию с игрой порядка 10 часов в сутки, в том числе в ночное время;
3. Орда 80% персов, Альянс 20% персов;
4. Часовой пояс - МСК;
5. Временной отрезок, когда вы чаще всего в онлайне (по МСК) - с 16-00 до 04-00;
6. Опыт модерации чата на серверах проекта, или любой другой опыт, который может быть полезен - являюсь модератором бк сейчас, также бывшим игровым мастером логон3 х1, х10-20, ивент-мастером, модератором чата, оператором тех.поддержки в разные годы;
7. Был ошибочный бан от античита при лагах, Даня снимал, ну и бан при возврате аккаунта, когда возвращался на логон1 с логон3, так что ничего криминального;
8. Ежедневный онлайн, опыт игры с 2010 года, как в пве, так и в пвп, опыт модерации/техподдержки/проведения ивентов и прочего c 2012 года, помогаю по всем вопросам в дискорде игрокам :) в дискорде ник такой же, как на форуме. Часто сижу ночью, большинство времени провожу на аукционе в гх, так что чекаю по кд чат, а там через день политические срачи, напрягает, если честно, готов помочь, а то по ощущениям - не осталось почти ни 1 модератора у нас уже на х5, разве что вечером ещё сидят худо-бедно)
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8258223