Прошу обьяснить за что были забанены 25 человек которые пронесли ИК 25гер.
Причиной было названо использование бага, т.к после захода ГМа в игру и падения сервера через 50 минут примерно после прохождение инста, 3 босс перестал призыватся.
Прошу обьяснить за что были забанены 25 человек которые пронесли ИК 25гер.
Причиной было названо использование бага, т.к после захода ГМа в игру и падения сервера через 50 минут примерно после прохождение инста, 3 босс перестал призыватся.
уважаемые гм, на основании чего был дан бан, где доказательства использования бага? безпричинный бан прошу снять прошу снять в ближайшее время или хочу чтоб в этой ситуации подробно разобрались, т.к. перспектива 120 дней бана никого из нас не радует!!!
P.s. знаете, зависть - плохое чувство. и если вы не смогли его проёти после нас это не значит, что мы воспользовались багом, а следует что у кого то руки не из того места или притензии к самому серву. так что имейте совесть снимите бан!
Последний раз редактировалось Steffany; 29.01.2012 в 22:44.
Steffany - Cata х1
Darinka - Cata х1
Le Clan Legendaire
Steffany, Doriana, Madonna - LKx1
самое страшное - это когда нет вариантов. нет выбора. нет шанса.
расстояние глушит голос, но не уничтожает слова
да ваще бред щас тут 25 тем будет я 1 создал уже
Администрация если вы не выдумали баг за который забанили 25 человек, напишите в чём он заключался.
да,мне бы тоже очень хотелось узнать!
То, что инст не прошли рейдом, и то, что ГМ не прошел- не доказывает багоюз. Как было сказано ГМ-ом "Вынесу вопрос на обсуждение с админинстрацией".
Это подразумевается и проверка логов, даже если их придется просить у Вероны, и проверка скрипта "на сшитость".
Если нет прямых доказательств, кроме того, что повторно пройти- не возможно, ГМ явно не учел, что еслипросто убить моба не в том месте не в то время- сущность кода уже будет другой, и скрипт может пойти по другому пути.
Требую Вмешательства со стороны Админинстрации в лице того, кто заведует логами, и теми, кто заведует кодом. Причина не шуточная- забанено на 120 дней больше 25 игроков.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Ваш согильдиец собрал другой рейд, якобы показать мне как вы это сделали... и показать не смог... то же - когда я пошёл проверять ИК, ивент останавливается в одном и том же месте... Как вы его прошли - непонятно, но честно этого сделать невозможно...
Отказано.
Закрыто.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------
Одно и то же - до диска сервера и после... Ищите другие отговорки...
Бывший Старший Игровой мастер Cataclysm x1
Правила серверов Logon3
Правила пользования личным кабинетом
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Клиенты WOW и файл WoW_Circle.exe
Раздел "Нарушители" [ правила | требования к скринам ]
Раздел "Обжалование наказания" [ правила ]