Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дестро лок + хпал вс рог + дц

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Местный Аватар для kraker
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

дестро лок + хпал вс рог + дц

как против них играть???? я играю локом...... прист жжёт мману палу, рог контролит, я пробовал фирить рога и бить приста бессмысленно, рог то прыгнет в тень то медальён..... и от не знаю как победить такой сетап... и ещё подскажите как победить таким сетапом(длок + хпал)вс шп + рог......

и писать что руки кривые не надо играю в вов оч долго..... и дело не в руках

заранее спасибо...

Заблокирован Аватар для Neizyofanboy
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от kraker Посмотреть сообщение
    прыгнет в тень
    играю
    оч долго
    дело не в руках
    100% mad

Заблокирован Аватар для frume28
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Ну все давольно просто, в этом сетапе я нагибаю на раз два, фиршь приста(т.к если будешь фирить рогу 99% прист диспелит страх) Играешь рогу, посторайся держать приста в контролле. Если получиться лосай фиры, играй с собакой, и старайся держать на себе защиту от тьмы, дабы уменьшить урон по себе и сэкономить ману хпала.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    жаль холика, ему лучше авара взять, зачем ткань ему хилить yao-ming-fuck-that

Местный Аватар для daveqn
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 57).
    как мне кажется хпал длоку не очень затруднительно убить дц рог, играйте в рогу, приста разводите на триню, и если ты рукастый лок, то за 2 второй бурст можно будет забрать рогу. и как прист может жечь ману палу? он че не лосает или рога в него играет?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 83).
    как против них играть???? я играю локом...... прист жжёт мману палу, рог контролит, я пробовал фирить рога и бить приста бессмысленно, рог то прыгнет в тень то медальён..... и от не знаю как победить такой сетап... и ещё подскажите как победить таким сетапом(длок + хпал)вс шп + рог......

и писать что руки кривые не надо играю в вов оч долго..... и дело не в руках

заранее спасибо...
    Дело тут как раз в руках и мозгах,играешь ты может и долго,но блеать онли фарм саурфанга.Для начала играется в рогу,капитан не дремлет и намекает ,что прист его диспелт (охмайгод да?)за первую серию контроля (это без бланкета),рог отдает кош/прист без антифира,на 2й серии рога едет,бланкет в первый тик пенанса ??????PROFIT!Если же,ваши визави не такие упоротые дауны как вы,рога будет усердно лосать весь дмг,стоит свитчиться по присту,как только есть возможность.Так или иначе он выползет побернить паладинчика^^в такой момент,когда прист не имеет возможности быстро уйти в лос,а рог залосал твой бурст,резкий свич в дц,шф -коил-бланкет,умрет без фира.С шпрог все гораздо быстрей,сакру чтоб не стоять в сапе,бланкет в каст.собственно крайне важно не дать шп повесить вт ,пыщь пыщь по роге,паладину кулдауны жалеть не стоит,вторую сакру отдать когда рог будет бежать к нему,чтоб отдать блаидн,стан+красную джагу опять же по роге ???????????PROFIT
    P.S Неужели,тебе,упоротому пвешному бомжу, не приходило в голову такое :"раз не получается задамажить,можна просто продрейнить ману присту" ?yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Хикара Посмотреть сообщение
    Дело тут как раз в руках и мозгах,играешь ты может и долго,но блеать онли фарм саурфанга.Для начала играется в рогу,капитан не дремлет и намекает ,что прист его диспелт (охмайгод да?)за первую серию контроля (это без бланкета),рог отдает кош/прист без антифира,на 2й серии рога едет,бланкет в первый тик пенанса ??????PROFIT!Если же,ваши визави не такие упоротые дауны как вы,рога будет усердно лосать весь дмг,стоит свитчиться по присту,как только есть возможность.Так или иначе он выползет побернить паладинчика^^в такой момент,когда прист не имеет возможности быстро уйти в лос,а рог залосал твой бурст,резкий свич в дц,шф -коил-бланкет,умрет без фира.С шпрог все гораздо быстрей,сакру чтоб не стоять в сапе,бланкет в каст.собственно крайне важно не дать шп повесить вт ,пыщь пыщь по роге,паладину кулдауны жалеть не стоит,вторую сакру отдать когда рог будет бежать к нему,чтоб отдать блаидн,стан+красную джагу опять же по роге ???????????PROFIT
    P.S Неужели,тебе,упоротому пвешному бомжу, не приходило в голову такое :"раз не получается задамажить,можна просто продрейнить ману присту" ?yao-ming-fuck-that
    Не проще ли спекнутся в афликта и задавить позитивом?yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Не проще ли спекнутся в афликта и задавить позитивом?yao-ming-fuck-that
    Не каждому нравится спек,да и вопрос не стоял "кем их выиграть"

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Не каждому нравится спек,да и вопрос не стоял "кем их выиграть"
    ну тогда нужна годлайк игра от дестрогея, ибо фейкать рога и следить за пристом не просто.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    ну тогда нужна годлайк игра от дестрогея, ибо фейкать рога и следить за пристом не просто.
    Где-нибуть на ат,возможно,на цокле все убивается довольно просто,да и уж извините одно другому никак не должно мешать

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Опыта не имею не в том не втом сетапе, но в спектратах часто видел такие бои, мне кажется дцрог более предпочтительно смотрятся против не мобильных лока и пала, лока легко залосать или наоборот напрячь что он сам шкерится буит и потеряет дамаг, и рогу не трудно будет отбегать вокруг колонны пока прист в фире, ведь локу нужно открытое пространство

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Где-нибуть на ат,возможно,на цокле все убивается довольно просто,да и уж извините одно другому никак не должно мешать
    да ладно, как буд-то на циркуле рогов нету нормальных.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя