Спустя 9 лет решил вернутся поиграть в WOW, создал вара с ником Свинорусс, вступил в гильду "DD". В какой-то момент какое-то тело из моей гильды написало мне что ему видите ли не нравится мой ник и что мне "нужно дать 10000минут мута". Я ответил: "на здоровье". (Кто это был - ник сразу не запомнил, а сейчас глядя в свой ЛК понимаю что это судя по всему был -Gafzorex). Тогда я этому значения не придал и рейдил (в том числе с этим неадекватом наверное около месяца). И ВОТ, понедельник - время РТ, 2 дня до сброса КД. РЛ гильды зазывает всех на РТ в РС. Многие молчат по понятной причине, т.к это РС 4 или 5 за неделю, у всех КД. Далее РЛ когда видит что рейд не собирается, начисляет присутствующим в его пати 10000ЕП (в то время когда пронос ЦЛК 25ХМ стоит 5000ЕП, а РСХМ обычно 3000ЕП). А пати его почти полностью состояло из твинков. Я решил задать вопрос в гильд чат: "Насколько справеlливо это начисление по отношению к людям которые имеют только 1 перса и 1кд?" Сразу после этого мне прилетает мут на 10000 от тела с ником гафзорекс который тоже присутствовал в том пати которому начислили 10к ЕП. Скрины я приложу. У меня только один вопрос: насколько это адекватная ситуация? Почему спустя месяц? Почему его стриггерил конкретно этот комментарий? Или этот ГМ просто ждал месяц что бы я одел перса в фул т10 и выбил чешую и только после этого решил давать мут/бан?) так подождал бы уже пока кв на ШМ сделаю. Это я даже не говорю о том что увидеть нарушение в нике свинорусс может только животное с отбитой головой. (на перса мне в принципе плевать, оставят ли мут/бан, без разницы. Принципиально на серв даже не зайду. Я просто глянул пункт 2.4, а там значится "на усмотрение ГМа", то есть трактовка ников и названий зависит от состояния трезвости ГМа в конкретный момент времени, т.е. правила отсутствуют как таковые. Если бы мне сразу дали мут, выставив какие то условия это бы хоть как-то отдалённо попахивало адекватностью. В общем спасибо, поиграл. На серве минус 1 пользователь, удачи
1. WoWScrnShot_080524_1.jpg
2. WoWScrnShot_080524_2.jpg
3. WoWScrnShot_080524_3.jpg
4. WoWScrnShot_080524_4.jpg