Metolivia какой кайф так играть!?123xcheater gori.jpg
Metolivia какой кайф так играть!?123xcheater gori.jpg
Ник видно плохо + нужны логи.
Если афтор думает, что в этом отфотошопленом говне можно хоть что-то понять и разглядеть, то он ошибается.
(с) Ваш кэп.
ачего не ясного? стоят 2 вара под одной новой она держит всего 5 сек. и за эти 5 сек слетает все хп и почему то мана.
Realmar ачего тебе не видно то ?
уменя маг да полузеленый но дайте мне любого вара и пусть он попробует меня убить из своего пистолета под новой на таком расстоянии и если ты не заметил на мне дебафов и прочей прелести не висит и бьют тока они в 2ем. в этот же день еще урку увидел стоял книму спиной поэтому скрина нет. есть еще видео но думаю если со скрина не видно с этого качество видео вообще ниче не разберете.
тема сделана только для администрации им судить что на скриншоте и как это показано.
1.jpg 2.jpg вот оригиналы
Последний раз редактировалось neib; 30.01.2012 в 13:34.
Лог боя покажи, там "выстрел" за это дают бан, но без лога ничего не будет.
Последний раз редактировалось akm90; 30.01.2012 в 19:43.
Фотошоп скилл 525.
лог боя из скрина не выдавить 1 вар мистерпермяк только замахнулся на скрине это видно, 2 вар метоливия успел уже как минимум 3 раза с лука шмальнуть. это не кажется немножко не логично?! вообщем это не мое дело с ним янаврятли еще встречусь на серве много народа играет. пусть думает администрация
Последний раз редактировалось neib; 05.02.2012 в 11:56.
мда,вам лишь бы сагриться...
а кто тут кого хочет оправдать вар второй раз попался вот первая тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=12944!БАН
проста алы алов прикрывают что типо фотошоп и типа того