Планируется ли введения хардкора на сервер ? Извиняюсь, если вопросы были уже даны. У меня не получилось найти самые свежие ответы.
Планируется ли введения хардкора на сервер ? Извиняюсь, если вопросы были уже даны. У меня не получилось найти самые свежие ответы.
самое свежее - февраль 24г, когда опрос был и несколько тем всплывало на x100
с тех пор молчок - видно результат опроса не положительный :)
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1266316
За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»
Странно. А зачем опрашивать? Как будто это кому-то помешает
стоит ли тратить усилия. стоит ли оно потраченного времени/денег
если это заинтересует плюс/минус десяток человек (и прибытка с них никакого - ни доната, ни рекламы), то зачем что-то делать?
вообщем, сколько ни рассматривалась мысль о хардкор прокачке на Личе - оно того не стоит. просто это не Ванила - другой стиль игры (пп, скорость и т.д.), другие механики классов, другие квесты/мобы (облегч.), да ж коммюнити другое - не тянет, да ж любителя прокачивать. скорее всего по опросу это и выяснили - прибыли не будет :)
p.s. можешь сам для себя попробовать - никто не мешает создать на x1 чара и строго следовать правилам Хардкора (они прописаны), посмотришь будет ли это интересно с учетом окружения (да ж если компанию единомышленников для пати в инсты соберешь)
Последний раз редактировалось Hibor; 08.08.2024 в 20:38.
Насколько я знаю, тема харкдора всё ещё на хайпе. Если добавят, об этом узнают тысячи людей, разве нет? От этого и прибыль
на Ваниле, где есть все для этого, плюс если говорить об офе - там выделенные реалмы, чего тут да ж не рассматривается
на Личе, да еще и в общем мире, нет ничего примечательного для Харда, чем привлекать? (и прибыль это или донат, которого хардкор не предусматривает, или косвенно с рекламы для об. игроков, но они и не заметят хардкорщиков в игре, тем более о числе и не говорим)
просто попробуй сам - реально, все можно сделать на самоконтроле в x1pve, увидишь как это интересно...
Последний раз редактировалось Hibor; 08.08.2024 в 20:51.
Планируется, но т.к там работы достаточно много, то и реализацией займет время, + кастом уходит на второй план, если появляются какие-то другие проблемы.
Выделенный реалм нет, но все игроки кто включит ХК режим будут в отдельной фазе, но в рамках своего мира, и с 80 вообще не будут пересекаться
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.