Здравствуйте, дамы и господа! Наконец-то, я решился зайти к вам и попробовать поиграть в эту игру. Много о ней слышал, и мне очень захотелось поиграть в неё, но я не совсем понимаю, с чего мне начать. Поэтому, с вашего позволения - у меня есть несколько вопросов.
1) Начнём с того, что я раньше в принципе никогда не играл в онлайн игры, кроме парочки моба игр. с 2008 года сидел на хрюше, но тот компьютер крякнулся в январе этого года. Посему - во что-то тяжелее третьих героев и халф лайф 2 я не играл вообще никогда. Герои 3 , хл2, пинбол и первые растения против зомби - вот список того, во что я играл. Скажите пожалуйста, в эту игру сложно научиться играть?
2) Если говорить касательно непосредственно этого сервера - я смотрел различные обзоры на ютубе по серверам, и так наткнулся на ваш сервер. Начал скачивать клиент. К сожалению, я не смогу часто играть(ближайшие несколько месяцев смогу играть урывками), но даже так я хочу прикоснуться к этой игре и попробовать её. Насколько тяжело освоиться в игре в целом и какой у неё порог вхождения? И что вы можете сказать про сам сервер в целом?
3) Если говорить именно про саму игру - Что я должен сделать после скачки клиента? Нужно ли создавать ещё какие-либо дополнительные аккаунты? Или что-то скачивать помимо клиента игры с вашего сервера? (у меня просто учётная запись создана минут 10 назад и всё, больше ничего не делал, только клиент через торрент качаю).
4) И наконец - имеет ли значение, класс, раса и фракция первого персонажа? Толком ничего про игру не знаю(именно с игровой точки зрения), и стоит ли заморачиваться с выбором персонажа? А то я без понятия, кого брать и что делать. В смысле какую фракцию или класс взять и расу. И какой из серверов выбрать? Тут я смотрю их несколько (Я про лк)
P.S Я тут недавно купил себе ноутбук с intel core i7 12650h и rtx 4060 с ссд на 1 терабайт - подскажите пожалуйста, на каких примерно настройках будет лучше играть? И потянет ли игра на таких настройках? В смысле заработает ли без лагов вообще? Опять же лич кинг (пока эта версия больше понравилась из всех).
С уважением, Gumiveron.
P.S. 2 Я извиняюсь, если ошибся темой раздела, не знал где именно надо создавать тему.