Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ветер приключений

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ветер приключений

Здравствуйте, дамы и господа! Наконец-то, я решился зайти к вам и попробовать поиграть в эту игру. Много о ней слышал, и мне очень захотелось поиграть в неё, но я не совсем понимаю, с чего мне начать. Поэтому, с вашего позволения - у меня есть несколько вопросов.

1) Начнём с того, что я раньше в принципе никогда не играл в онлайн игры, кроме парочки моба игр. с 2008 года сидел на хрюше, но тот компьютер крякнулся в январе этого года. Посему - во что-то тяжелее третьих героев и халф лайф 2 я не играл вообще никогда. Герои 3 , хл2, пинбол и первые растения против зомби - вот список того, во что я играл. Скажите пожалуйста, в эту игру сложно научиться играть?

2) Если говорить касательно непосредственно этого сервера - я смотрел различные обзоры на ютубе по серверам, и так наткнулся на ваш сервер. Начал скачивать клиент. К сожалению, я не смогу часто играть(ближайшие несколько месяцев смогу играть урывками), но даже так я хочу прикоснуться к этой игре и попробовать её. Насколько тяжело освоиться в игре в целом и какой у неё порог вхождения? И что вы можете сказать про сам сервер в целом?

3) Если говорить именно про саму игру - Что я должен сделать после скачки клиента? Нужно ли создавать ещё какие-либо дополнительные аккаунты? Или что-то скачивать помимо клиента игры с вашего сервера? (у меня просто учётная запись создана минут 10 назад и всё, больше ничего не делал, только клиент через торрент качаю).

4) И наконец - имеет ли значение, класс, раса и фракция первого персонажа? Толком ничего про игру не знаю(именно с игровой точки зрения), и стоит ли заморачиваться с выбором персонажа? А то я без понятия, кого брать и что делать. В смысле какую фракцию или класс взять и расу. И какой из серверов выбрать? Тут я смотрю их несколько (Я про лк)

P.S Я тут недавно купил себе ноутбук с intel core i7 12650h и rtx 4060 с ссд на 1 терабайт - подскажите пожалуйста, на каких примерно настройках будет лучше играть? И потянет ли игра на таких настройках? В смысле заработает ли без лагов вообще? Опять же лич кинг (пока эта версия больше понравилась из всех).

С уважением, Gumiveron.

P.S. 2 Я извиняюсь, если ошибся темой раздела, не знал где именно надо создавать тему.
    Последний раз редактировалось Gumiveron; 10.08.2024 в 10:40.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,805 (сообщений: 12,624).
    1. Если есть интерес к этой игре, то разберётесь, а если найдёте хорошую гильдию, то вам в случае чего помогут
    2. Что вы хотите услышать про сервер? Порог вхождения вещь субъективная, как по мне все достаточно просто, и все зависит от выбранной версии игры, чем младше дополнение, тем все проще, но эталоном является 3.3.5 wotlk.
    3. Если вы сделали учётную запись тут https://wowcircle.net/reg.html , то больше делать ничего не надо, просто зайти в игру под своими данными указанными при регистрации.
    4. Т.к вы новичок выбирать х1, чтобы прочувствовать весь контент, касаемо расы/фракции/класса, тут решайте сами, почитайте гайды, я в свое время начинал играть за приста(жрец).

Ваш ноутбук потянет 3.3.5(wotlk) на максимальных настройках

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарю. Постараюсь запомнить.

Про сервер я имел ввиду - что не понятно соотношение игроков по фракциям и коммьюнити какое. Всё же хочется найти ребят, с которыми можно будет весело провести время и пообщаться по игре тоже.

Сейчас создам по Вашей ссылке учётную запись.

- - - Updated - - -

Игровую учётную запись создал. Спасибо большое :) Осталось понять, как или где найти ребят, которые помогут освоиться или где посмотреть соотношение фракций. Посмотрю гайды по классам в интернете.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 558).
    Цитата Сообщение от Gumiveron Посмотреть сообщение
    Осталось понять, как или где найти ребят, которые помогут освоиться
    На х1 должно быть куча гильдий которые засирают чат спамом. Новичку в игре которой 15 лет будет сложно(не говоря о том насколько лич морально устарел). Хоть как и написали выше ничего слишком сложного нет.
    где посмотреть соотношение фракций
    Тебе оно ничего не даст по сути. В пвп доминирует альянс, в пве орда(орды больше на х5, на остальных альянса), другое дело сложно сказать сколько реально игроков активно играет, а сколько боты/афк в даларане.
    и стоит ли заморачиваться с выбором персонажа? А то я без понятия, кого брать и что делать
    У разных классов сильно отличается геймплей. Если ты будешь играть на х1(по сути единственный жизнеспособный вариант для новичка, на остальных серверах ты даром никому не нужен) там прокачка очень долгая, даже до 80 доползти займет кучу времени. Поэтому нужно точно знать хочешь ты играть за выбранный класс или нет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А я никуда не тороплюсь :) Я просто хочу понять игру и планомерно её осваивать . Посмотрю тогда гайды по классам и расам. И постараюсь выбрать на основе своих ощущений от них. Чтобы играть на том, что мне понравится. И я не боюсь трудностей :) Я никогда не сдаюсь. Только вперёд, через тернии к звёздам!

- - - Updated - - -

Естественно тогда на х1 и буду играть. Пусть и не часто, но я не хочу изучить всё разом. Буду учиться играть в своём темпе :)

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 369).
    Посмотрю тогда гайды по классам и расам.
    лучше на x100 (или фане) создай по чару за класс, там это быстро, и посмотри как работает - кто-то сразу отсеется, за кого-то глубже глянешь.
    потратишь вечер, но точно узнаешь к чему душа лежит, на мейна в неудачном классе при x1 тратить время не будешь. гайды такого ощущения не дадут, они уже для "углубления", разбора механик
    а раса не показатель, дает бонус, но не такой значительный чб только из-за него выбирать, первого чара лучше бери чисто что нравится, кем приятнее играть, как-никак 1й и единственный чар на долгое время

что-то скачивать помимо клиента игры с вашего сервера?
    загляни в ветку форума Аддоны, посмотри в паках/сборниках какие существуют
    ставить сразу и все не советую, но все равно придешь к установке чего-либо для комфорта - будешь знать что возможно, потихоньку свой набор соберешь
    Последний раз редактировалось Hibor; 10.08.2024 в 16:28.
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

7. 1 пользователь сказал cпасибо Hibor за это полезное сообщение:

Nurvin (12.08.2024)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Понял. Буду иметь ввиду. Спасибо большое. Пока что я без понятия какую фракцию возьму и персонажа, но попробую последовать твоему совету.

Всем отписавшимся спасибо большое. Тему можно закрывать :)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,805 (сообщений: 12,624).
    Приятной игры

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.