За что забанен аккаунт, kilmich ник перса с которого писал? был мцут на неделю, потом сразу дали бан на месяц, причина какая?
За что забанен аккаунт, kilmich ник перса с которого писал? был мцут на неделю, потом сразу дали бан на месяц, причина какая?
Последний раз редактировалось rogamaxop; 21.08.2024 в 17:43.
оформите обжалование по форме https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post3231585
- - - Updated - - -
и такого ника на х100 нету
Killmich ник, 2 л просто не доглядел, вы можете посмотреть причину и просто снять бан? просто на пустом месте 100 процентов
- - - Updated - - -
Сибиррский
Anywhat
Anywho
Совухпро все ники на акке на х100, написал в лфг про продажу роги, не щзнад, что нельзя так писать дали мут, вопросов нет, написал в игре с Killmich гму, мол не знал снимите мут если можно, он написал не буду снимать, я написал понятно, нормальное отношение. все через 2-3 дня прилете бан, за что не знаю, я там на х1 играю варом ник Inboxx ничего не делал афк фармил лед, все история
бан был выдан за продажу персонажей используя игровой чат, первый раз выдаётся мут, второй раз выдаётся мут и бан
это было ваше второе нарушение - поэтому был выдан бан на 30 дней
https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8407609
Так, 1 мут был за то, что мы с каким то типом поругались. месяц назад условно.
Продажа ака тут вообще не причем.
А в этот раз, я написал с роги Killmich про проджажу, дали мут сразуже, я тут не спорою, а бан дали еще тогда когда мут не закончился, то есть в теории я по вашему как написал про продажу во второй раз если у меня еще был мут еще 3 дня.
У Вас и прошлый мут тоже за продажу.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.
Прошлый мут был за окарбление, я писал потом гму он мне так сказал, мы там с типо поругались. то есть продавать героев я придумал вот в этот раз. это 100 процентов, я написал потом в игре ему, он мне так ответил. продажа была только в этот раз причем он мне дал мут и через 2-3 дня только дал бан, то есть если бы было как вы говорите сразу бы дал бан и мут.
давайте разберемся, не вариант просто так месяц ждать же Вара
Я вижу историю мутов, там среди прочего мут за продажу.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
если и так, то это прошлый хозян акка. несколько лет даже назад? и что буде делать? получается я не причем?
ну да, он навернео писал что то давно, я написал не зная, получил мут, думал если повгорю с гмом разбюеремсЯ хотя бы бан снимем
Отказано.