не могу зайти на х25, на остальные реалмы логона заходит, а на х25 нет(((( это только у меня такие проблемы?
если только у меня, кто знает, как это решить?
не могу зайти на х25, на остальные реалмы логона заходит, а на х25 нет(((( это только у меня такие проблемы?
если только у меня, кто знает, как это решить?
Варкалось...
почисти папку Cache и WTF
если б проблема была в этом, я б не писала на форум(
так на х 25 у всех заходит?(
Была в игре-диск часа 2 назад и ...все, больше зайти не могу. при чем на другие миры заходит и с х5 перс (мелкий правда) не пропал.
Последний раз редактировалось marag; 28.09.2012 в 15:44.
Варкалось...
у меня один раз в конце загрузки вылетело "ошибка подключения". через минут 5-10 зашло нормально
Да заходит. Попробуйте ещё раз.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
просто доходит до "готово", а потов "выбор мира"...Cache и WTF чищу батником, так что проблема не в этом точно.
Варкалось...
все заходит)
то, что заходит у всех кроме меня, можно больше не писать, я и с первого раза поняла)
кто подскажет (может сталкивались), не заходит только на 1 конкретный реалм, а остальные вполне посещабельны, только персы основные на х25( в ченм может быть проблема?
Варкалось...
marag, отключи файрвол или антивирусник. Если не поможет рестартани комп.
Когда проходит авторизацию и доходит до выбора миров и стопорит, то проблема в порте. Может троян, может заблокировали.
не разобралась, ничего не помогло, тему можно закрывать, завтра по форумам полажу, если что, снесу все и заново поставлю(
Варкалось...
ок))