У меня не получается покинуть команду арены 3соло. Пишет Составы команд в данный момент зафиксированы. Я не куда не зарегестрирована, не на бг не куда либо еще.
Ник (Шаранова)
Альянс х5
У меня не получается покинуть команду арены 3соло. Пишет Составы команд в данный момент зафиксированы. Я не куда не зарегестрирована, не на бг не куда либо еще.
Ник (Шаранова)
Альянс х5
аналогично. куплен персонаж в лк и не могу покинуть 3c солоку,хотя там даже тима не моя. и ник не мой,который уже поменян. как покинуть команду?
А я вот зарегал тиму на солоку3в3 но небыло времени порегать (есть баг что на следующей неделе если не регал рейтинг личный/командный улетает в 0 ) теперь вот тиму удалить нельзя сижу на 200 ммр.Дайте удалить чего-то не весело
Последний раз редактировалось Shamamba; 06.09.2024 в 21:35.
Абсолютно такая же проблема с ммром, можно удалить тиму? а то 300ммр...
Ответ на вашу фиксацию https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8415655
Хотя тут я не понял разрешат покидать команду или нет, после обновления будет ясно.
Надеюсь команда останется зафиксированной на сезон.
кому это надо чтоб была зафиксирована? ответ - никому,это бред сивой кобылы. я вообще купила в лк перса и тима осталась бывшего владельца с отвратительним ником,а покинуть нельзя лол
- - - Updated - - -
захожу в эту вкладку и мерзость берет ,а покинуть нельзя
такая же дичь,не могу удалить тиму. Мб уже сделают что нибудь?
АПЧИ
у меня тима 1 победа 22 луза в итоге все плохо и как удалить???
- - - Updated - - -
зачем вы это сделали я теперь страдаю
Никак, мы ограничили эту возможность специально, ждите начала/завершения сезона.
nepreklonen (13.09.2024)