Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана

1. Ники на акке: Whispertrees, Orionsarrow, Stormwindman
    2. Дата: 04.09.2024
    3. Кто наложил бан: Сатана (до 2024-09-21 15:39:53)
    4. Причина: ОР
    5. Обстоятельства бана/мута: Я получил мут. Сделал обращение на снятие мута - выдали бан(
    6. Опровержение бана/мута:
    1) я объяснил в предыдущей теме, что я никоим образом не стремился никого оскорбить, это была шутка! И я не стремился нарушить п.2.1. Оппонент по диалогу вообще никак на неё не отреагировал даже! (чтобы это хоть как-либо можно было притянуть за уши к переходу на личности и нарушения правила 2.1)
    2) это была глубокая ночь, в это время сервер обычно мёртв настолько что бывает даже ДД/РДД не найдёшь для ППгер - и той жалкой кучке игроков, которая потенциально была в онлайне абсолютно фиолетово было на чат. Абсолютно НИКТО никак не отреагировал!
    3) стриггерился только ГМ (Музыкант), выдавший мут. И самое забавное, что когда отбитые на голову личности месяцами каждую ночь подряд спамят херню типа "кто колготки заценит?", "почему в WoW играют только некрасивые девушки?", "почему сервер мёртвый?" и прочее - что-то не видно ни того Музыканта ни любого другого ГМа, которые бы прекратили это безобразие! А тут невинная шутка - о боже, надо срочно наказать!(((
    4) я хил, зачастую играю заполночь, когда хилов или тупо нет или они крайне дефицитны. Кому вы сделали лучше тем, что выдали бан? ну будет теперь минус 1 хил, которых и так нет...(
    5) В п2.1 сказано "при повторе нарушения выдается бан на 15 дней" - я единственный раз был наказан за нарушение правил и это было больше года назад. Это же не рецидив через недельку/месяц. Почему применяется ужесточение? почему нет никакого КД на сброс, если нарушений длительное время не было?
    6) почему бан выдан до 21.09, если исходное наказание я получил 4.09 - 21-4 = 17 дней, а не 15. Т.е. если бы моя заявка на снятие мута провисела ещё неделю и всё это время я был бы с мутом, то мне всё равно влепили бы +15 дней бана сверху? Двойное наказание?

Я прошу отменить наказание, т.к. я не стремился нарушить правило, я не оскорблял игрока. Ну вы же видели скрин... Это была просто безобидная плоская шутка, которую и запрашивал игрок в чате и до которой никому не было дела. Это не тянет на нарушение правила 2.1. Это слишком жестоко за безобидную глупость!
    Пожалуйста, проявите снисхождение! Я учту на будущее, что так делать не стоит...

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    Цитата Сообщение от Wolverine17 Посмотреть сообщение
    это была шутка!
    А я объяснил, что такие шутки неуместны в наших чатах.
    "кто колготки заценит?", "почему в WoW играют только некрасивые девушки?", "почему сервер мёртвый?"
    Если модер в сети, накинут мут.
    15 дней бана
    Дата мута: 2023-08-16 03:35AM, продолжительность: 10000 мин, причина: ОР, выдал: Сатана
    Дата мута: 2024-09-04 02:19AM, продолжительность: 10000 мин, причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах, выдал: Музыкант

Собственно первый мут у Вас уже был, а второй мут и последующие уже бан+ повышение если нарушение подобного типа повторяется.