Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана (Вечность)

1. Ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте Maravey - Кишмиш/Antihorde/Ишки/Дкактакто/Внесистемы/Profeet/Gamerror/Gameerror
    2. Причина бана/мута - (до forever) продажа золота (забанил Вечность)
    3. Обстоятельства выданного наказания мне не известны.
    4. Долгое время отсутствовал в игре и когда решил поиграть то обнаружил что мой аккаунт заблокирован,зайдя в кабинет на сайте увидел информацию о блокировке аккаунта за продажу золота.По всей видимости мой аккаунт в моё отсутствие был взломан и использован злоумышленниками.Вы можете проверить данную информацию по сравнению айпи моего постоянного на протяжении многих лет и того айпи что использовалось в последние дни перед блокировкой.Помимо айпи я могу предоставить всю необходимую информацию по аккаунту (пароль.почта.личный кабинет на всех серверах.подтверждение что я настоящий владелец путём дозвона или смс на привязанный к аккаунту номер телефона)дабы убедить вас что я являюсь настоящим хозяином,помимо этого у меня есть доступ к зеркальному аккаунту моего основного Maravey - Maraveys.Зеркальный аккаунт небыл взломан и я имею к нему полный доступ.
    5. Персонажи небыли удалены.
    6. Скрин аккаунта ниже.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Siminey; 17.09.2024 в 17:00.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    702
    Получено благодарностей: 1,068 (сообщений: 872).
    Цитата Сообщение от Siminey Посмотреть сообщение
    По всей видимости мой аккаунт в моё отсутствие был взломан и использован злоумышленниками.
    Именно так.

Сняла бан. Срочно меняйте пароль и привязывайте 2fa, чтобы взлом не повторился.
    Инструкция о подключении 2fa:
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=887434