у нас на х100(мб и на прочих реалмах логона2 также) нету дебафа после лива с пп.
есть предложение его вернуть, т.к. немного напрягает стоять по 15 минут, попадать, допустим, в окулус и смотреть как все эти неженки ливают.![]()
у нас на х100(мб и на прочих реалмах логона2 также) нету дебафа после лива с пп.
есть предложение его вернуть, т.к. немного напрягает стоять по 15 минут, попадать, допустим, в окулус и смотреть как все эти неженки ливают.![]()
Думаешь перестанут ливать? Пфф, антиэррор сделал и в бой! В залы гер.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
близлайк же, чё.
ливать будут, но не так часто. некоторые(такие как я) лучше лишний раз окулус пробегут, чем будут с капчей мучится.![]()
Bolingpoint,
Уже раз 5 было: убиваем 1 босса, садимся на драков, половина не знает что делать, и просто ливает.
это сделано по причине вала жалоб на кошака при откатах.щас откатов стало гораздо меньше мб и подумать насчет дебафов
Последний раз редактировалось просмотр; 29.09.2012 в 08:21.
не забывайте про дисконнекты и про тех же неженок
кроме того что они получат дизертира и вы тоже, в итоге спустя 15 минут у вас есть 75% шанс попасть с теми же неженками которые ливнут
дисконнект тоже любит выкидывать с пати в итоге чего получаем дебафф
помоему в итоге страдаем больше всего сами мы
Не тяжело попасть на тот свет, тяжело вернуться.(с)
-Маг, захиль пожалуйста.
-Я маг, я не умею хилить.
-Но у тебя маны много, попробуй, это не тяжело(с)
Раньше когда вешался дезертир, можно было просто выйти из мира. Потом заходишь, ты без группы уже, дезертир не вешался.