Уважаемая администрация сервера.
1.Cloclowork,
2 За его недостойное поведение. Он под предлогом продажи редкого маунта а именно (Великолепный ковер-самолет). Кидает на приличную суму голд. При этом я уверен я не первый кто попался на его удочку.
3. Скриншоты к сожалению не сделал (а если бы и сделал что бы я заснял? он меня просто заглушил а при обычном обмене я не записываю видео)
Я думаю у вас есть все надлежавшие полномочия проверить историю его сообщений и в вообще посмотреть список заглушенных людей я уверен там будет человек 100... Ну и статистику поступления голда, каторая у него будет браться из воздуха в невообразимом количестве.
Не закрывайте пожалуйста глаза на эту проблему, если вы не примите меры, то через некоторое время каждый 2 начнет безнаказанно кидать людей. Я не прошу вернуть мне мой голд пускай это будет мне уроком, но прошу принять меры вплоть до бана этого игрока. Всем остальным просьба обратить внимание на эту с позволения сказать "личность" С уважением игрок сервераx100cata (орда). Надеюсь на вашу помощь. Спасибо за внимание.

Время когда это произошло 26 примерно 8 часов вечера.