Доброго времени суток!
1. Баг с цепочкой квестов Орды по кузнечному делу, выдаваемой Орокком Омошем (Orokk Omosh) в Оргриммаре.
2. Прокачал персонажа расы Blood Elf до 32 уровня, прокачал Blacksmithing до 100. Orokk Omosh выдал сразу четыре квеста:
1. Horns of Frenzy (Quest ID: 2754).
2. Joy of Omosh (Quest ID: 2755).
3. On Iron Pauldrons (Quest ID: 2752) .
4. Tramped Under Foot (Quest ID: 2753).
3. На деле, Orokk Omosh должен был вначать выдать квест Barbaric Battlements (Quest ID: 2751). Потом, дальше я не уверен, но по памяти (на офе я два или три раза проходил эту квестовую цепочку) и по WoWпедии так: должны выдаваться квесты по одному, самым последнием квестом должен являться Joy of Omosh (Quest ID: 2755). То есть это квестовая цепочка, которая должна идти следующим образом:
1. Barbaric Battlements (Quest ID: 2751).
2. On Iron Pauldrons (Quest ID: 2752) .
3. Tramped Under Foot (Quest ID: 2753).
4. Horns of Frenzy (Quest ID: 2754).
5. Joy of Omosh (Quest ID: 2755).
4. 29 сентября 2024, WotLK x1.
5. Неизвестно.
6. Квесты от NPC Orokk Omosh.
7. Прокачать ордынского персонажа до 32 уровня и попробовать взять квест у Орокка Омоша.
Будет замечательно, если вы рассмотрите баг с этой квестовой цепочкой. Я записал в блокнотик ряд других мелких багов, буду делиться с течением времени. Большая вам благодарность за такой замечательный труд с серверами WoW, в частности с сервером WotLK, и я буду рад способствовать тому, чтобы он как можно больше приближен к тому, каким WotLK был на офе :)
P.S.: Только сейчас прочитал правила оформления бег-репорта. Название темы я уже не могу исправить, прошу простить, больше так не буду :) Надо было назвать тему: Оргриммар - Орокк Омогг - квесты по кузнечному делу.