Кароч, я просто сел на флая, решил отправится на соседний остров, так как бежать мне долго, да и лень ... вот ... сел на флая ... как только долетаю до середины пролива, меж островами Лазурной и Кровавой дымки, так на мне появляется метка которая гласит - "Вы находитесь там, где вам не следует быть!" ... и меня портует обратно, в то место, где я начинал гамать дренеем 1 лвла ... причём я нахожусь на флае оО я не могу взаимодействовать с предметами, НПЦ, персанажами ... я ничего не могу делать, так как мне система пишет - "Вы не можете это сделать, так как вы находитесь в режиме полёта!" (не могу заюзать ни хом-стоун или ".st") ... Я подумал что Анти-ерор эту проблему решит ... но нет ... ничего он разрешил, меня просто портануло на дефолт-респ, опять же вместе с фалем и я полетел по прямой от дефолт респа к той точке, откуда и начинался мой полёт ... тобишь - в Экзодар ... я лечу через текстуры и прочии компоненты локации ... долетаю до птичника в экзодаре, и тут же мой флай поворачивает в другую сторону (в сторону полёта Кровавой дымки) и летит снова к проливу ... и после всё заного.
Помогите!!!Портаните плиз куда нибудь.