Играл на сервере чуть больше года одел полностью игрока , покупал бонусы вообщем "задротил" .
Проходит год тут администрация решила вдруг что мало донатят людей в последнее время и прибыль снизилась ...
И тут у какого-то умника возникла идея сделать полный рестарт сервера удалив всех персонажей и тем самым дав старт для новых донатов .
Самое интересное что они даже сделали возмещение в бонусах а именно : 500 бонусов и самое смешное то что эти крохи они начислили только определенному кол-ву ни чем не руководствуясь . А как мне сказали что они начисляли тем кто был в онлайне днем когда был проведен этот рестарт .
Интересно как здесь ценят своего потребителя . То бишь вы играйте играйте а когда перестанете массово донатить мы еще раз рестартнем сервер .
Иными словами могу сказать что админы этого сервера как и в многих других пиратках полные ушлепки .
На нормальном сервере где уважают своего пользователя а не думают о нем как о дойной корове и ее ежедневном удое думают и о своем лице . Просто Вов Циркл как говориться "Зажрался" и я не могу понять почему он еще до сих пор на 1 месте в рейтингах .
К примеру здесь подземелье "ЦЛК" работает очень криво и не работают корабли с Личем .
На Увов это все работает почему тут все сидят странно . Я сам бы сюда и не пришел если бы в свое время на Увов не дали пермабан на ип из-за использования ВПЕ .
Вообщем ребятки играйте на здоровье эта "Администрация" сейчас просто проходит период кастрации !!!