Пользователь: Герой Даларана
Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Баллов: 0
Примечание администрации:Флуд/оффтоп (пункт 2.9) - Прошу принять меры этот человек не чем полезным не помогает серверу кроме как спама и куча жалоб!
Сообщение для пользователя:Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
Сильно обиделся на то что я сильнее тебя, молодец, завидуй дальше.
Можешь только жалобы кидать - по факту всё равно, работай !
лучше бы делом занялся по сути.
Думаю администрация учтет все случаи нарушения данного пользователя и его не пользу проекту а только засорение форума и жалобы на все сообщения.
Даже где администрация отвечает и не было не каких нарушений он жалуется просто так что бы что-то доказать чего на самом деле нет!
Убиваю его в ПВП по 50 раз на день из за чего он и злой и то что много в ЛК доначу, да завись она такая !!!
Герой Даларана - Своих денег нет, щитать чужие проще и делать любые провокации и пакости тем у кого всё есть!
Оригинал сообщения:Просто добавлю скрин - тут всё понятно что у него нет не чего что есть у меня:Nikolas_Gyks
Пользователь, является автором половины сообщений в этомм разделе
Пользователь,неоднократно замечен в флейме флуде и офтопе
Пользователь неоднократно наказывался но выводы не сделал
На время осенних обострейний просим всем форумом остановить его ради его же здоровья морального.
Его это бесит и он очень сильно меня любит!
не знает правил и не знает как отличить нарушение и не нарушение.
Обещал он спамить и дальше и жаловаться на всё что бы заставить администрацию хоть как то на него работать.
Еще ему завидно что я в ЛК доначу себе вещи а он нет что его и бесит он просто маленький человек и ведёт себя как БОТ!
Снимок экрана_27-10-2024_02549_forum.wowcircle.com.jpeg Что могу сказать, мне все равно но спасибо за внимание! Только рад тем кто завидует успешным людям как я!
Он флудит, а я заву игроков на сервер и голосую за СИРКЛ чему и рад!