Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалуйте бан, пожалуйста 🙏🏻

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Обжалуйте бан, пожалуйста 🙏🏻

1. Peachvlad (80) 1d 10h 16m 38s
    Finnwh (32) 2h 38m 49s
    Finnie (80) 4h 14m 25s
    Peachfinn (14) 1h 1m 42s
    Evilwh (80) 2d 22h 49m 31s
    Peachfinnie (80) 2d 13h 59m 2s
    Ewilwh (80) 8h 37m Os
    Evilwolf (80) 1d 2h 48m Os
    Evillwh (80) 1h 30m 44s

2. Причина бана (до 2024-11-28 13:16:33) Autoban. Last detected cheat type:
    SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk

3.Проходила с парнем сюжетную ветку дк и тут бан

4. Давно в детстве играла в варкрафт с аккаунта сестры и вот в 2021 году нашла ваш сервер, онлайн большой, есть моя любимая версия 3.3.5, начала играть, сначала не могла определиться с классом и насоздавала персов, остановилась на паладине и поняла, что влюбилась очень люблю теперь этот класс, нашла друга, с которым можно играть, он мне все про все рассказывал, про подземелья, какой и где мне шмот брать, про аддоны. Ну а потом мы вместе забросили игру на какое-то время.Потом вернулась, но опять же ушла. Не так давно я поняла, что опять хочу играть. Прокачала пала, начала все потихоньку вспоминать, затащила в игру парня и мы играли вместе я скачала аддоны (может быть вы посчитали что это читы) могу даже сказать точно какие, когда вернусь домой, 1 соединят все сумки в одну, именно соединяет не расширяет, не делает сумки больше, нет, места столько сколько и в обычной игре просто удобнее, ведь нажимая на “B” открывается только одна, а не все, 2 меняет вид иконок внизу, чтобы было удобнее спелы нажимать, там можно настроить какой спел на какую кнопку нажимается, 3 сколько секунд у какого спела будет перезарядка (но он не работает), эти же аддоны у меня были раньше поэтому на них я не грешила ведь я уже использовала их раньше. В один из дней я играла с ноутбука парня и да там хреновый интернет (возможно из-за этого я получила бан, так как видела в обсуждениях что-то про это было). Я правда люблю эту игру и ваш сервер, я бы точно не стала вредить ему, да и читы скачивать не умею, и такому казуалу, как я нужны ли они вообще? Может быть это, потому что я приняла квест через стену, так у вас лич упал в сюжетной ветке дк, не в коем случае не осуждаю вас баги в любой игре есть, это уж проверьте сами он должен стоять на «пьедестале», но провалился под него, мы побегали вокруг него и там через стену только с ним поговорить можно было, а не пройдя эту ветку за дк играть не получиться в открытом мире (сомневаюсь что бан за это, так как парню за это бан не дали). Если вы задаетесь вопросом, почему я не писала обжалование сразу, писала, но не туда, и не по форме, я не могла разобраться куда тут вообще писать, и как, и почему ничего не работает, мониторила каждый день почту и обсуждения и только сегодня в одной из тем нашла форму и то это был ответ игроку, а потом прочла форму нашла куда писать(надеюсь), короче я глупая девочка ничего не понимаю и ааааааа (простите за долгий и подробный рассказ, но все детали важны для меня, ну и для вас может быть). Если это все таки из-за аддонов, то если вам не сложно скиньте ссылку на те аддоны, которыми можно пользоваться, так как я где-то видела у вас на сайте раздел с аддонами, но опять же не могу его больше найти, я удалю те что есть и скачаю те, что разрешены, прошу

5. IMG_9026.jpg

6. IMG_9024.png

IMG_9025.jpg

Не знаю как правильно делать скрины, так как телефонной версии сайта нет
    И не знаю будут ли они вообще работать
    Последний раз редактировалось EvilWH; 31.10.2024 в 15:55.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,112
    Получено благодарностей: 3,475 (сообщений: 2,290).
    Блок снял.
    При повторении такой ситуации уже не помогу с этим.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.