На сколько рабочий сервер в процентах мобы кВ тексты шмот лут инисты и ТД
И главное аддон картограф сыщу на него )))
Очень прошу ответить и на аддон а то играл и были сплошные лаги из за аддонов
На сколько рабочий сервер в процентах мобы кВ тексты шмот лут инисты и ТД
И главное аддон картограф сыщу на него )))
Очень прошу ответить и на аддон а то играл и были сплошные лаги из за аддонов
0.0000001%yao-ming-fuck-that
Все решено
Мама, я Гладиатор
Папа, я Гладиатор
Можете просто промолчать
Можете злится или бесится,
Ну а я пошёл гулять!
С Эником
С Сферой
С Ноном
Из третьего подъезда.
Зефирка x25 Cataclysm
Амлетик х25 Cataclysm
Warike x15
PvP робит нормально. Критических багов нету (ну кроме бдк :) Но ето скорей патч такой)
PvE робит не очень... Геры ищё куда не шло, но вот рейды убивают.... Лут есть ток в 10об, но обещают исправить всё в 50 апе (который должен выйти на следущей недели).
Что мне здесь нравится, так это работоспособность квестов ! Я играл на Топ буржуйке, то там конешно с этим большой напряг был.
Альянс Керилайн
всё кульно кроме пве , фуриков дающих бешеный дамаг, бладов которые бешено хилятся)
Последний раз редактировалось kostyanuch; 29.09.2012 в 20:45.
очень много багов, незаметных, НО которые очень сильно влияют на игру, и их фиксить 1 разработчик будет годами, так что лучше не играть а пойти пофапать.
ах да и еще тут 70% раков у которых даже ниодного бинда не стоит, но они убивают всё за 2 удара (ретри,вары) не советую играть рдд
сверху сказали что квесты пашут - 50% пашут ЛИЖБЫ КАК, тоесть просто для получения опыта и денег - удовольствия и интереса 0
Последний раз редактировалось Mangix66; 29.09.2012 в 20:49.
pvp хорошо, pve не айс, но в целом приятно играть)
Necromage маг Cata x25
Hiluy жрец Cata x25
Odenson дк Cata x25
данной работоспособности хватает для игры
картографер не в курсе, но он и не нужен, есть Мэпстер который не тупит и не чем не хуже, аддоны особо не влияют, тестил многие и больших количествах
на бг важно вырубать "Вертикальную синхронизацию" у многих из-за нее лагает фпс
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Всем спасибо за честность через пару месяцев еще посмотрю что с сервером ну а потом Мб перейду ))))