Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sooryy

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Sooryy

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 17).

Exclamation Sooryy

Ник: Sooryy
    Фракция: Альянс
    Расса: Найт эльф
    Сервер: х5
    Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/private/5878...YhG4ceOvvegvIA
    Нарушение пункта правил 2.12 - Скриптованный хантер, ловит все что в него летит из контроля при помощи рассового инвиза найт эльфа и фдшки автоматически (для примера я просто пулял в него койлом - чел поймал оба койла без проблем, прям мастер ловли койлов 80 лвл) замечаю за ним это уже далеко не первое бг, решил записать видео, в одном бою сразу 2 таких момента.
    Первый момент - на 04:36 хант ваще стоит ко мне спиной, на небольшом расстоянии и чисто физически не мог увидеть летящий в него коил, т.к. он стрелял в рогу который находился далеко левее, тем не менее он на изи ловит его рассовым инвизом (появляется иконка кд рассового инвиза найт эльфа около его полоски хп)
    Второй момент - 07:26 хант стоит на балконе и вообще бьет приста, я кидаю вновь в него коил с небольшого расстояния и он конечно же его ловит рассовым инвизом найт эльфа (появляется снова кд инвиза найт эльфа около полосы его хп).
    PS. Время в чате у меня показывает на +1 част больше чем МСК, т.к. я живу не в часовом поясе МСК по серверному времени - на час меньше получается. (в начале видео специально навел мышкой на часы около мини карты - 01:15 на видео).

2. 4 пользователей сказали cпасибо Assasins за это полезное сообщение:

belkomaj1 (09.11.2024),egno (11.11.2024),Just Warrior (12.11.2024),rating (18.11.2024)

Ваши права