Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где найти или дайте ссылку?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Где найти или дайте ссылку?

Где можно скачать аддон для автоматической отмены дуэли, noduel нигде нету на просторах интернета, остальное все для офы, есть кто знает?

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 381 (сообщений: 330).
    чем аддоны из более новых версий не устраивают? вроде MicroDeclineDuel

там весь код сводится к
    Код:
    local frame = CreateFrame("Frame", nil, UIParent);
    frame:RegisterEvent("DUEL_REQUESTED");
    frame:SetScript("OnEvent", function(self, event, name)
    	HideUIPanel(StaticPopup1);
    	CancelDuel();
    end);
    все функции доступны в Личе, работает нормально, только для порядку соотв. файл toc подставь
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    930
    Получено благодарностей: 512 (сообщений: 331).
    Если есть WeakAuras, то вот
    PHP код:
    !WA:2!1s1tlosvqCcTWU0hgCZHbrCLMHbzciJozXHvHX18NomRKDMy3zC8qG4R7U60pMoVU99EDMjEsZf9GGqWRQy(eirhz11DpSFcQm4NG9JWEWZwD3ZoWi4rd08Qx9Q6xv1VQQuPt1XvdQg813EHoXFciv8eXnNmWXpjor(HgggvMRG4WEjCH2RL9b9TD8gZLYezKC6HHHkqxzHegrU1FAki1Wz6mj45Nic5JwV(jWuJ5EXGi4bjbGtZU2h0(cwMokrEyQM8s9QtAQjp9OWa(AVjS4mq9EPvXFy1m8pWhHpbF8QVD1SvFdP7hx9f4dXhtF)j(Zf6ED87XhU6RWZXFbFIf905w4Vs3Eu57OjAkdGqwwS2OPGngsFz87O3)9vFjH)scPZLzkOnO8JCoLhOJmwYe(u(vuZ4ljp7YYuY8ls4DDuAMuB6fYfCvKzt6qBI3mD37l0GmK5ddAeeCOqn4yGDsJmjtn4bqaNnOFj7Og4(zzmjm84iUgwqCvaVaAZNZZHqWI)4YwrRzAjF0i6YAVH8sX)gxZZptPtgVS8yyepaWnFMkZdMacTBwyi)SLdB1WT)q3(nC6)cdZjANcBMfqPvEmRUdwZBFGfRJAMrfIxAmBkiNPsH447hOmlXu9S2hz3DOJ9hDKTBF724MNv5TcZefuYwfM8Mw50Bnlllt6ZIhAXOymeet2UCAyBAyWAV9S2XshbIcJY)1IOBiUDgeVvTRu6QPSZVxsAw6W9PYZARnUEcSrPTqSc(VJu9RhPg((qQ()LiDNRhjjq95YR0OVj9zzA6KZpkth)iW)eS2v9REsG6xoU9S729IrGaKCF3OKtpu8uvXrdILNalcapQZwSMTVD3EDoQ78mXLdfRJBUHPz6TyfM2Vuz(kNXCMGpUOvVl(ADU4f99IzbPcYh(u4Anfjc4PatbUAjigPJUXS8B5rdVxZXmUOdUh((4A49Wp4gyd642)BnBWdwI)0vTZzYeDrSQSmusLoHmtZmWxXi9wbCLprsWWRSPEg5DTUVZDDQF67gE8KNxUf2j3Z8SWZTLJT9boS40iMHxeWhfPn8k8h(0MXjSGFtQz0F1ORVUZyAFNBoN2Shkiswg5v(06ypZM0STFUWIaoTP4tMoTqVmjgYfUeM7uihwU2xiZfJKjzP5Yo(XmLQeo(NdLWbkMoNFHOQkV6BVZD3(TRo5V(K)5d 
    https://ibb.co/y0hs643

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Новые версии аддонов для 3.3.5, это как?

- - - Updated - - -

А есть аддон с сообщением каким?)

Поблагодарил(а)
    202
    Цитата Сообщение от skem Посмотреть сообщение
    Новые версии аддонов для 3.3.5, это как?
    «из более новых версий», а не «новые версии» (хотя и такие встречаются - обновы для пираток, бэкпорты и т.п.)

аддоны для новых версий wow 3.4.x/4+ (аддонов), если не используется новый api и аддон работает, то в чем проблема юзать хоть от драгонфлая аддоны?
    у MicroDeclineDuel есть версии от 3.1.0 до 11.x + классика - у всех код один и тот же, только файл toc отличается (заголовок), качай с курсфорджа и пользуй

А есть аддон с сообщением каким?)
    а что нужно? каким? :)
    добавь любую строку с посылкой сообщения в вышеприведенную функцию и будет тебе, например
    RaidNotice_AddMessage(RaidBossEmoteFrame,"Аляр м! Какой-то дебил дуэль кидает!", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"]);
    (ну или по простому в чат что-н)
    Последний раз редактировалось Hibor; 10.11.2024 в 15:13.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    а что нужно? каким? :)
    добавь любую строку с посылкой сообщения в вышеприведенную функцию и будет тебе, например
    RaidNotice_AddMessage(RaidBossEmoteFrame,"Аляр м! Какой-то дебил дуэль кидает!", ChatTypeInfo["RAID_WARNING"]);
    (ну или по простому в чат что-н)

Это понятно, а в какой папке менять то , блокнот / другой документ какой?

- - - Updated - - -

Надо бы для понятливости языка написать проще, что куда, ты скинул название аддона, я скачал его, он не работает - если у тебя нет такой функции чтобы объяснить все по человечески, то я пойду дальше.

Поблагодарил(а)
    202
    Надо бы для понятливости языка написать проще, что куда, ты скинул название аддона, я скачал его, он не работает - если у тебя нет такой функции чтобы объяснить все по человечески, то я пойду дальше.
    куда уж понятнее?
    там, как уже было сказано, на "официальном" сайте курсефордж лежат все версии, от 3.1.0 до последней - версия для 3.3.x вообще не нуждаются в каких-либо правках!
    работает как есть (да там и ломаться нечему, ту же функцию можно с макроса запустить), тебе объяснить как ставить аддон без каких-либо настроек или пользоваться сайтом?
    версию у того что скачал проверь
    https://www.curseforge.com/wow/addon...&version=3.3.5

Скрытый текст

если хочешь позднюю версию (хотя зачем?), в папке аддона лежат несколько файлов toc, берешь любой, переименовываешь его под имя аддона без добавок "MicroDeclineDuel.toc" и в нем в любом блокноте правишь строку "## Interface: ..." - цифры 30300
    в папке аддона "MicroDeclineDuel" должно получиться два файла - "MicroDeclineDuel.lua" (всегда одинаков для всех версий, если не считать твою кастомную строку) и заголовочный "MicroDeclineDuel.toc" (у которого для порядку версию меняли на "30300")
    [свернуть]

по поводу строки-сообщения
    * править в папке аддона, логично,
    * править я указал - функцию, что выше процитировал,
    * говорим о тексте, да ж мысли не было уточнять - любым приличным блокнотом
    * добавить строку с нужным сообщением сразу после "CancelDuel();" и до "end);"
    * какую строку - так ты и не написал что конкретно хочешь за сообщение, я пример привел рейдовое, ярко и жирно на экран :)
    Последний раз редактировалось Hibor; 10.11.2024 в 19:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сори что не по теме, но лучше тут чем делать новую. У меня в разделе модификации аддоны отображаются но настроить я их не могу, например нажимаю конфигурации в том же icicle что бы увеличить иконки но ничего не происходит. Есть решение ?

Поблагодарил(а)
    202
    Цитата Сообщение от Willa93 Посмотреть сообщение
    У меня в разделе модификации аддоны отображаются но настроить я их не могу, например нажимаю конфигурации в том же icicle что бы увеличить иконки но ничего не происходит. Есть решение ?
    хз
    все аддоны не сохраняют настройки? в клиенте папка WTF и ее содержимое случаем не в ReadOnly (только для чтения) проставлена? (или права на папку урезаны) - первое что в голову приходит, если речь про все аддоны