Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
снятие бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

снятие бана

1. Mentiara03
    2. до forever bot забанил ник Вечность.
    3.Screenshot_2.png
    4 вероятно что-то произошло после окончания пве ладдера , как мне сказали в ГИ .
    подобные случаи были и с другими ребятами .
    5.не играл и не знал о бане месяца 4 наверное , по этому не писал раньше. Что от меня требуется для снятия бана ?
    6. доступа к двухфакторке нет . проблем не возникало из-за игры с одного и того места .
    Последний раз редактировалось kniazb3; 10.11.2024 в 20:38.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    707
    Получено благодарностей: 1,073 (сообщений: 876).
    Откуда у вас этот аккаунт?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    да уже и не помню . он у меня всё время сколько помню . часть персонажей одел фул сам , часть купил в ЛК .
    Валанир на Хпале сам собирал , когда ещё не продавались осколки и ещё на ршаму и хприста покупал осколки в ЛК за донат.
    но изначально ак мне подарили , но там были по сути голые БСники 2-3 шт.

- - - Updated - - -

я вообще подумал , что вы временно забанили меня из-за бонусов начисленных с ПВЕ ладера . я как раз ушёл в реал слишком сильно , что совсем не заходил в игру после окончания сезона и не видел этого бана да же ).
    Просто я сам уже не помню какими персонажами задрил спидраны . может и с разных акаунтов . Могу только примерно сказать сколько у меня прибавилось бонусов на разных акаунтах .

- - - Updated - - -

я могу покопаться поискать скрины , хотя я не любитель скринить , но куча людей меня знает и все подтвердят , я уверен , что персонажи все моими силами или деньгами сделаны .

- - - Updated - - -

могу только сказать с какого времени у меня этот ак . на тот момент был сбой на сервере и тогда ещё были повышены рейтинги на профы , репу и прочее . По сути в тот момент я и начал играть . 2 ака создал сам и 1 наклянчил со всеми правами ( почта телефон мои - доступ есть), но хоть убейте не помню у кого

- - - Updated - - -

попутно есть ещё 2 акаунта за которыми присматривал и играл ими в принципе .
    1 из этих акаунтов обратно взял владелец . наконец-то вернулся с офы обратно )

- - - Updated - - -

да же обидно как-то слышать подобный вопрос - " откуда у вас этот ак " :(

- - - Updated - - -

вот к примеру Самыйсуровый рог , друль Бафнулапку , ршам Люблюорешки и приста я покупал точно в ЛК и там же докупал шмот влючая валаниры(осколки ) . все бонусы за "пожертвования "

- - - Updated - - -

скринов не нашёл. но есть очень древние истории переписки в ДС с Rashymøn , где я этими персонажами выигрываю гильдейские конкрурсы с наградами .
    Последний раз редактировалось kniazb3; 12.11.2024 в 20:15.

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    707
    Получено благодарностей: 1,073 (сообщений: 876).
    Цитата Сообщение от kniazb3 Посмотреть сообщение
    но изначально ак мне подарили , но там были по сути голые БСники 2-3 шт.
    Отказано. Аккаунт вернется владельцу.

Ваши права