Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Низина Арати - Ошибка с Дланью защиты, влияющая на захват точки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    842
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 211).

Post Низина Арати - Ошибка с Дланью защиты, влияющая на захват точки

1. Заклинание/Таланты/Задание/Объекты/Достижение/НИП:
    Заклинание Длань защиты https://wowroad.info/?spell=1022 на персонаже, примененное паладином ник: Элердон, личный кабинет https://cp.wowcircle.net/char/1/2222243 на сервере x5.
    Так как он этим воспользовался и показал данный баг указал и его НИК так как он знает как это работает !

2. Описание проблемы:
    На БГ "Низина Арати" в начале игры паладин ник: Элердон, применил "Длань защиты" на моего персонажа за секунду до того, как я должен был захватить первую точку. Из-за этого вместо меня флаг захватил паладин, хотя я находился у точки первым. В результате мне не был засчитан захват в статистике БГ, а паладину был, что повлияло на ход сражения и лишило меня справедливого результата.
    Он к этому посмеялся значит знал про данную возможность! А я решил при возможности составить описание данного бага что бы больше такого не было в этой теме!

3. Как должно работать:
    Заклинание "Длань защиты" не должно мешать процессу захвата флага или точки на "Низине Арати" и других подобных БГ. Игровая механика должна позволять игроку, который первым достигает точки захвата, получить очки, независимо от наложенных союзными игроками эффектов. В данном случае, заклинание не должно прерывать или передавать захват союзному игроку.

4. Дата проверки, реалм и логин:
    Примерно 10-11 + - ноября 2024 года. Рега была с сервера: x5.

5. Как давно появился данный баг:
    Обнаружен в указанную дату. Ранее не был мной замечен, но как видно Элердон но о этом баге знал изначально раньше, возможны повторения при аналогичных условиях.

6. Способ воспроизведения бага:
    1. Начать игру на Низине Арати.
    2. Приблизиться к точке захвата с союзным паладином.
    3. За долю секунды до захвата точки паладин накладывает "Длань защиты" на союзника, находящегося на точке. А сам начинает захват!
    4. В итоге тот кто первый захвативал очко не получает захвата, а тот паладин который кинул длань получает в статистику захватанный флаг +.
    5. Наблюдается, что вместо захвата первым игроком, очки захвата засчитываются паладину хотя так быть не должно, тот кто первый начал захватывать и должен получить это очко.

7. Дополнительные материалы:
    arati.jpg
    Первый раз с таким столкнулся поэтому было это в этом месте в начале БГ!

Примечание: Прошу разработчиков обратить внимание на механику "Длани защиты" и её влияние на захват точек, так как этот баг может повлиять на баланс и результат боя на БГ.

И если данный баг-репорт будет признан полезным и соответствующим правилам оформления, прошу рассмотреть его в рамках темы "Поощрения за правильные баг-репорты".
    Ссылка на тему: Поощрения за правильные баг-репорты https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1113708
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,939
    Получено благодарностей: 24,705 (сообщений: 13,088).
    1. Это не баг
    2. Отвечал уже https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1308967, в т.ч отвечал Вам в какой-то из тем.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,649
    Получено благодарностей: 2,507 (сообщений: 2,213).
    Закрыто.