dcdc.png
Здравствуйте, искал в поиск спутников 3дд - и один человек пристал к названию моей гильдии, начав обсуждения на тему тюремных понятий "я опущенный и пр."
Я ему в иронию, что касается общего "вайба" сервера, начал отвечать, чтоб успокоить хама.
Затем он передал мне вопрос, что будет с его сыном, если он узнает, что общается со мной.
Он сам приплёл к разговору своего сына. Я решил, что можно дать ему как будущему отцу возможность подумать, а вдруг сыну будет противоречиво видеть настроения и взгляды отца на жизнь.
На это мне прилетает "бан". Хотя игрок сам меня спровоцировал в канале спутников на этот разговор, сам приплёл сына своего (вероятного) и сам же потом без взаимного "мута" продолжил меня оскорблять.
Прикрепил скриншот на самый внятный момент суждения.
Мне нужны пояснения - как администатор сервера определяет кого банить. Если он находился внутри чтения диалога, вероятно, он обязан был сразу же замутить в первую очередь этого человека, который начал оскорблять по гендерному признаку человека (282 ст. и у вас есть вроде такая внутриигровая санкция). Но администатор отреагировал на вымышленного "сына", который прикрепил обидчик и сам же оставил открытый опрос обсуждения.
Я дал ответ по его просьбе.
Любима (прист) x1 logon 3.3.5