Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование мута по смене ника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Shopenhauer
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).

Post Обжалование мута по смене ника

Доброго дня, уважаемая администрация проекта ВовЦиркл.

1) Ники персонажей на аккаунте:
    Shopenhauer (вар) 80
    Schopenhauer (дк) 80
    Сдохни (сорк) 80
    Сдохнисука (разбойник) 80
    Нарушать (шаман) 1, был создан сегодня.

2) Дата бана/мута:
    3 декабря 2024

3) Кем был выдан бан/мут:
    (9990:2024-Dес-10 12:12) Причина: 2.4 Некорректный ник(Неделя на смену,обратитесь на форум для снятия мута
    https://cutt.ly/unmutex5 ) (Ломайболтик)

4) Причина бана/мута:
    Некорректный ник - Сдохнисука (разбойник)

5) Обстоятельства бана/мута:
    Искал группу в алл чате в ргер за Льдом.
    Прилагаю скрин лк:
    https://ibb.co/4RQJTcP

6) Опровержение бана/мута:
    Мне выдали ошибочный мут за литературное слово - ник моего разбойника.
    В общем чате ни с кем никогда не ругался и не оскорблял, как и в личных и групповых чатах, в игре веду себя Строго адекватно!
    Искал группу в подземелье дабы забрать эмблемы льда.
    Не спамил и не нарушал правил пользования чатом.
    Прошу снять мут тк нарушений нет и небыло за нарушение правил проекта.
    На себя так же не подавал заявок на оскорбление.

Ответ старшего администратора проекта вовциркл на вопрос, могу ли я создать данный ник и не будет ли негативных последствий в дальнейшем:
    https://ibb.co/6YBPZ1p

Перед тем как создать данный ник заранее уточнил возможность его создания и не получил запрета в ответе, но условия при которых последствия наступить могут - мне указали.
    Данное наказание мог бы получить в случае нарушения правил сервера или если бы персонаж с ником Сдохни пожаловался на меня, но Сдохни это и есть я.
    Поэтому прошу Вас снять с моего аккаунта наказание и реабилитировать.

Модератор ошибся, тк за литературные слова у нас на сервере не мутят и не банят, ведь в чате встречаются ники с данным словом в русском варианте и английским транслитом.

Не являюсь нарушителем ни в каком виде, и поддерживаю проект и игроков всеми возможными и законными способами начиная с 2010 года, с единственным перерывом в 1 с небольшим год из-за вахтового метода работы. Примерно в 18-19 годах.
    С большим уважением отношусь к проекту и тем, кто непосильным трудом держит его работу для нас, игроков.
    Поэтому соблюдаю правила, а если что не ясно, уточняю свои вопросы у администрации.
    Считаю что в моем Нике нет ничего плохого и запретного, при том что как вам он может показаться провокационным, но игрок играющий за этим персонажем является законопослушным и одним из достойнейших и честных игроков, который просто получает удовольствие бегая по ргерам, бг, и помогая новичкам с различными квестами.

Так же осознаю, что я могу попасть в противоречие и получить отказ в обжаловании, с которым я не смогу поспорить, но прошу снять наказание, тк русская речь богатая, и не всегда некоторые слова, тем более литературные, являются оскорблением, как могут подумать некоторые люди.
    Тем более уже были подобные темы на форуме с использованием данного слова в нике, и администраторы отклоняли наказание.
    А так же обратить внимание на честность действий в игре путем проверки моего аккаунта на нарушения.
    Логин для проверки готов выслать личным сообщением.

С Уважением, Александр.
    Последний раз редактировалось Shopenhauer; 03.12.2024 в 17:08.

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,559 (сообщений: 1,316).
    Мут снят.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сатана за это полезное сообщение:

Shopenhauer (03.12.2024)