Доброго дня, уважаемая администрация проекта ВовЦиркл.
1) Ники персонажей на аккаунте:
Shopenhauer (вар) 80
Schopenhauer (дк) 80
Сдохни (сорк) 80
Сдохнисука (разбойник) 80
Нарушать (шаман) 1, был создан сегодня.
2) Дата бана/мута:
3 декабря 2024
3) Кем был выдан бан/мут:
(9990:2024-Dес-10 12:12) Причина: 2.4 Некорректный ник(Неделя на смену,обратитесь на форум для снятия мута
https://cutt.ly/unmutex5 ) (Ломайболтик)
4) Причина бана/мута:
Некорректный ник - Сдохнисука (разбойник)
5) Обстоятельства бана/мута:
Искал группу в алл чате в ргер за Льдом.
Прилагаю скрин лк:
https://ibb.co/4RQJTcP
6) Опровержение бана/мута:
Мне выдали ошибочный мут за литературное слово - ник моего разбойника.
В общем чате ни с кем никогда не ругался и не оскорблял, как и в личных и групповых чатах, в игре веду себя Строго адекватно!
Искал группу в подземелье дабы забрать эмблемы льда.
Не спамил и не нарушал правил пользования чатом.
Прошу снять мут тк нарушений нет и небыло за нарушение правил проекта.
На себя так же не подавал заявок на оскорбление.
Ответ старшего администратора проекта вовциркл на вопрос, могу ли я создать данный ник и не будет ли негативных последствий в дальнейшем:
https://ibb.co/6YBPZ1p
Перед тем как создать данный ник заранее уточнил возможность его создания и не получил запрета в ответе, но условия при которых последствия наступить могут - мне указали.
Данное наказание мог бы получить в случае нарушения правил сервера или если бы персонаж с ником Сдохни пожаловался на меня, но Сдохни это и есть я.
Поэтому прошу Вас снять с моего аккаунта наказание и реабилитировать.
Модератор ошибся, тк за литературные слова у нас на сервере не мутят и не банят, ведь в чате встречаются ники с данным словом в русском варианте и английским транслитом.
Не являюсь нарушителем ни в каком виде, и поддерживаю проект и игроков всеми возможными и законными способами начиная с 2010 года, с единственным перерывом в 1 с небольшим год из-за вахтового метода работы. Примерно в 18-19 годах.
С большим уважением отношусь к проекту и тем, кто непосильным трудом держит его работу для нас, игроков.
Поэтому соблюдаю правила, а если что не ясно, уточняю свои вопросы у администрации.
Считаю что в моем Нике нет ничего плохого и запретного, при том что как вам он может показаться провокационным, но игрок играющий за этим персонажем является законопослушным и одним из достойнейших и честных игроков, который просто получает удовольствие бегая по ргерам, бг, и помогая новичкам с различными квестами.
Так же осознаю, что я могу попасть в противоречие и получить отказ в обжаловании, с которым я не смогу поспорить, но прошу снять наказание, тк русская речь богатая, и не всегда некоторые слова, тем более литературные, являются оскорблением, как могут подумать некоторые люди.
Тем более уже были подобные темы на форуме с использованием данного слова в нике, и администраторы отклоняли наказание.
А так же обратить внимание на честность действий в игре путем проверки моего аккаунта на нарушения.
Логин для проверки готов выслать личным сообщением.
С Уважением, Александр.