Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сборка аддонов на основе ElvUI by Ядрёность

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Lightbulb Сборка аддонов на основе ElvUI by Ядрёность

Как выглядела сборка два года назад!

Сейчас немного изменил, что-то доработал (текстуры, иконки, тэги и прочее), примеры:

1.jpg2.jpg

В эту сборку будет включен не весь список, только самая основа, добавить что-то вы можете сами!

Ссылки будут в основном указаны на Сurseforge, что-бы скачать выберите вкладку Files, затем выберите версию игры в фильтре (желательно 8.3.0 +), далее нажмите на версию аддона, появится кнопка Download (также можно нажать на 3 точки в конце и выбрать Download file)

Еще иногда смотрите чтобы было больше скачиваний.
    123.png

И так список аддонов:

!KMediaTags (ElvUI) (был изменен) - добавляет, шрифты, текстуры, иконки и тэги в том числе и собственные.
    AddOnSkins (ElvUI) - скины для стандартных фреймов близзард и некоторых аддонов в стиле ElvUI (если будете использовать мой профиль я почти все отключил, больше нравятся стандартные).
    AngryKeystones (исключен) - аддон для Mythic+ (ключей). Показывает расписание аффиксов на три недели вперед. Показывает рекорд гильдии. Показывает какой ключ есть у игрока в группе, если у него установлен этот аддон. Автоматически вставляет ключ в чашу при взаимодействии.
    BigWigs - отслеживает все способности боссов, обязателен.
    Clique - позволит применять любые заклинания, мгновенно выполнять макросы при клике мышкой на себя, игрока пати или рейда, цель (пригодится если вы играете хилом и не используете VuhDo, Grid2).
    CorruptionTooltips - цель модификации, заключается в усовершенствовании подсказок, связанных с пораженной порчей предметами.
    CursorTrail - добавляет встроенную анимированную модель для создания светящегося эффекта вокруг курсора и яркого следа при перемещении мыши. Например молнии.
    Details (был изменен) - отслеживает информацию и статистику боя (дамаг, хил).
    ElvUI - описывать не буду, так как сам внешний вид сборки это собственно и есть он. Используется последняя версия для BFA (11.52)
    ElvUI_AdditionalFonts (был изменен) - добавляет шрифты.
    ElvUI_mMediaTag - дополнение, в основном текстуры.
    ElvUI_SkullflowerTP - дополнение, в основном текстуры.
    ElvUI_WindTools - дополнение, более гибкая настройка к некоторым параметрам интерфейса ElvUI.
    ExRT (Method Raid Tools) (исключен) - Полезный аддон для рейдеров, особенно для лидеров рейдов и офицеров. Перезарядка рейдов, Заметки, Визуальные заметки, Журнал боя, Проверка рейдов, Таймеры, Посещаемость рейдов, Боссы, Статистика встреч, Журнал сохранения, Панель отметок, Постоянные отметки, Кто вытащил, Проверка слабых сторон, Сохранение групп рейдов.
    GatherMate2 - сохраняет на карте места. Где был собран ресурс.
    GatherMate2_Data - показывает все места с ресурсами на карте.
    GTFO - добавляет звуковые предупреждения игрокам, которые стоят не в том месте, там где наносится урон, либо вот-вот будет нанесен.
    HandyNotes (исключен) - показывает значки сокровищ, сундуков, монстров, кладов и прочего.
    HandyNotes_Achievements (исключен) - показывает на карте ачивки, достижения.
    HandyNotes_BattleForAzerothTreasures (исключен) - дополнение для BattleForAzeroth.
    HandyNotes_DungeonLocations (исключен) - дополнение для показа подземелий.
    idTip (исключен) - показывает ID спеллов и т.п., BonusID предметов. (Используется стандартная настройка ElvUI).
    iPMythicTimer (исключен) - аддон для Mythic+ (ключей). Таймер, проценты и прочее. Очень компактный, удобный и информативный аддон для отслеживания времени и процента во время прохождения подземелья.
    LittleWigs - вспомогательная модификация для аддона BigWigs Bossmods. Она облегчает прохождение подземелий.
    Masque - добавляет скины (н-р: панелям ElvUI) аддонам.
    MikScrollingBattleText (исключен) - показывает входящий, исходящий урон, разные оповещения (для показа урона использую NameplateSCT).
    MythicDungeonTools - аддон для планирования роутов. Предназначен для планирования и подготовки к подземельям, особенно для тех, кто занимается высокоуровневыми мифик-подземельями (Mythic+). Он позволяет игрокам визуализировать карты подземелий, расставлять метки на них, обозначать маршруты и стратегические точки, а также предсказывать, какие мобов и какие пакеты врагов будут встречаться на пути.
    NameplateAuras (исключен) - отображает баффы / дебаффы игроков над их именными табличками.
    NameplateCooldowns (исключен) - можно поставить определенные заклинания, которые будут отображаться над головой вашего противника.
    NameplateSCT - показывает урон и исцеление около неймплейтов (индикаторов здоровья). С возможностью изменений (иконки заклинаний, размер шрифта, и т.д.).
    OmniCD (исключен) - трекер перезарядки группы.
    Plater - лучший аддон для кастомизации и улучшения нейплейтов (индикаторов здоровья). Позволяет детально настраивать внешний вид различных элементов, включая цвет, размер и стиль, а также добавлять уникальные эффекты, фильтры и моды.
    Quartz (исключен) - кастбар (индикатор произнесения заклинания) имеет очень много настроек, нужен если стандартного ElvUI "не хватило".
    TinyInspect (исключен) - показывает уровень предметов игрока, цели, рейда, дополнительный список предметов персонажа справа и т.п.
    VuhDo (исключен) - аддон для управления рейд-фреймами и настройки отображаемой ими информации, аналог таких аддонов как: HealBot, Grid. Один из вариантов если вы играете хилом.
    WeakAuras - лучший аддон, позволяющий создавать гибко кастомизируемый интерфейс для отслеживания бафов, дебафов, проков, кд и много другой полезной информации. Обязателен.
    WorldQuestTab (исключен) - будет выводить список локальных квестов на панели заданий.
    ZenTracker (исключен) - отслеживание прерываний, кто сбил каст у кого кд. Полезен в Mythic+ (ключах).

Аддоны помеченные (исключен) я убрал из сборки, но многие из них использую сам (почти все). П.с. они являются хорошим дополнением.
    Аддоны помеченные (был изменен). В этих аддонах я добавлял что-то свое текстуры, шрифты, теги в .lua и прочее.

Скачать в архиве с гугла
    Может долго висеть загрузка, так как гугл пытается проверить на вирусы, а потом еще предупредит об этом.

Если наберется 10 лайков добавлю свои профиля и WA-шки, гайд настройки если понадобится
    Последний раз редактировалось Ядрёность; 06.12.2024 в 18:30.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Ядрёность за это полезное сообщение:

DragneelL9 (06.12.2024),Heloka (22.12.2024),kira666 (06.12.2024)

Активист
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    ну ты сразу профили и вашки скидывай. Иначе какой смысл от пачки рандом ненастроенных аддонов на базе elvui?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от kira666 Посмотреть сообщение
    ну ты сразу профили и вашки скидывай. Иначе какой смысл от пачки рандом ненастроенных аддонов на базе elvui?
    Смысл в том что можно самому настроить все и будет так же выглядеть, показываю как выглядит и что использую. П.с. это все супер много времени занимает, не знаю насколько кому то нужен будет похожий интерфейс. А если прям актуально, то могу видео по настройке записать. И нет никакого рандома каждый аддон за что то отвечает и не просто так добавлен.
    Последний раз редактировалось Ядрёность; 06.12.2024 в 15:17.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    раз на базе елвуи, то идтип можно и не скачивать в елвуи есть отображение айдишников

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vasyapupovichento Посмотреть сообщение
    раз на базе елвуи, то идтип можно и не скачивать в елвуи есть отображение айдишников
    Я отключил эту опцию, идтип показывает больше инфы немного)

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Ядрёность Посмотреть сообщение
    Я отключил эту опцию, идтип показывает больше инфы немного)
    например? там же буквально айдишник, судя по описанию, разве что-то еще надо от аддона?задание 2.png
    элвуи еще даже и количество показывает

упд, я там лишним скриншотом насрал случайно лол, но суть я думаю понятна была, там ид и кол-во
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vasyapupovichento; 06.12.2024 в 15:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vasyapupovichento Посмотреть сообщение
    например? там же буквально айдишник, судя по описанию, разве что-то еще надо от аддона?задание 2.png
    элвуи еще даже и количество показывает

упд, я там лишним скриншотом насрал случайно лол, но суть я думаю понятна была, там ид и кол-во
    Все уберу его, чтобы лишних вопросов не возникало))
    Последний раз редактировалось Ядрёность; 06.12.2024 в 17:12.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ядрёность, cкинь пожалуйста свой дс