Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
каюсь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: каюсь

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).

каюсь

Я вообще с глубоким уважением отношусь к чуркам, прости брат, что обидел, как говорится, чурки- тоже люди. :)

Активист Аватар для Fest
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 27).
    Но если я оскорбил чурку, и меня забанили, то это норм, а если если чурка меня оскорбил, ты видел, это как? Вообще мне кажется тебе просто *мат* на игроков, ты зашел и дал бан для вида что ты появляешься и что-то делаешь. Здесь типичное оскорбление игрока. это просто твоя прихоть, по правилам должен был мут быть. Причина: "Нацизм"; ты уже чем-то Pozza напоминаешь, когда он давал перманент баны за новости про вайп серва. Так и здесь, алексот зашел в тему, посмотрел вышел. Молодец алексей всегда восхищался твоим отношением к игрокам перед администрацией. Я уже разбанился, но и вины за собой не чувсвтвую, т к меня оскорблять начали первым,а гм holden поставивший плюсик видимо не в курсе, что в правилах не дается бан за рассовое оскорбление игроков, бан дается лишь за оскорбление родителей, за остальные оскорбления мут. Вообщем Делюкс и вся ваша компания новых гмов, во главе с холденом, надеюсь вас все также будут недолюбливать игроки, и я в том числе. bleat
    Последний раз редактировалось Holden; 01.10.2012 в 10:04.

Активист Аватар для Holden
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 26).
    Данном пользователю выдан форумный бан.
    Игровой Бан абсолютно оправдан и был выдан по делу.
    Исчерпано. Закрыто.
    Приглашаем в нашу команду на следующие открытые вакансии:

Служба Тех. Поддержки | Отдел Игровых Мероприятий | Модератор Форума [набор закрыт]

Ваши права