Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана х5

1.Lizzarrd, Prrometey, Harraciri, Nazakate,Sharelt
    2. 10.11.2024
    3. Сатана
    4. afk/ruin soloque 3x3
    5. Не нашел
    6. Хотя бы объясните за что бан и кто кинул жалобу. Если это уважаемый с ником Салат ( хант ), то , пожалуйста, проверяйте для начала, что вытворяет сам "истец". Молодой человек мне слил 11 арен к ряду и он продолжает дальше играть, как ни в чем не бывало. Я помню, что одну арену специально слил, потому что хотел быстрее закончить, ибо этот молодой человек все равно не даст выиграть. К нему будут какие-нибудь претензии/санкции? Или , если он побегал 2 шага и нажал 2 спелла - значит он уже "играет", а не сливает?)
    Вы хотя бы сделайте какую-нибудь функцию, чтобы, например, я мог поставить в настройках с кем не хочу попадаться на арене, ибо солока так и будет порождать один гнев и тильт. Я все понимаю, что все играют, как умеют. Я сам апнул свои кровные 2200 рейтинга за 2700 игр, но я стараюсь делать все, что от меня требуется. А этот уважаемый специально не нажимает кнопки. Я очень сомневаюсь, что человек с 1900 рейтинга( или сколько у него там ) будет кидать трапы просто в поле в надежде, что кто-нибудь в нее встанет) Или будет кидать скатер,а трапу через 10 секунду. Вы думаете, что я покупаю у вас донат на трини, на випку и на прочие услуги, чтобы бегать руинить всем подряд игры и получать баны 3 месяца? Нет. Я играю для своего удовольствия. Но когда такие персонажи попадаются, очень сомневаюсь, что кто-то не будет психовать из-за них. Я согласен, что правила есть правила. Но получать бан на 3 месяца из-за молодого человека, который специально тебя выводит на эмоции, сливая тебе игры, как по мне странная логика. Я знаю, что вы дадите мне х2 бан и хрен с ним, но вы, уважаемые, хотя бы смотрите кто на самом деле инициатор конфликта, а не отделывайтесь простыми скринами/жалобами и верой на слово. И очень надеюсь, что к таким, как он , будут тоже применяться какие-то меры или вы, наконец, задумаетесь над функцией "избежания игрока". Уверен, что эта функция очень поможет сделать солоку качественнее

Удачи вам, господа.
    Последний раз редактировалось lpfun96; 11.12.2024 в 12:43.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,484 (сообщений: 1,257).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1312474
    У Вас уже был бан за руин солоки, этот второй, нарушение видно на лицо.