делаю военку на альянсе, ник Глад, делаю кв Никакого удовольствия с магистром Умбрием,так вот когда я тпшнулся с ним туда,я убил 2 моба подошел ближе к бассейну и вылет,пишет ошибку потоковой передачи данных если пытаюсь зайти на чара. исправление ошибок кидает меня в старт локу,но когда я прилетаю обратно в Азшару сам,меня кикает опять и эта же ошибка. короче не долететь до кв ни в порт зайти не сделать. локация багается почему-то
- - - Updated - - -
удалось сделать кв с горем пополам,не двигаясь и не ворочая камеру.... еслди делаешь шаг или поворот,сразу выкидывает. повезло что мобы и галливикс стояли спереди и я мог бить
......... спустя 5 мин вернулся в Боралус меня начало кикать с ошибкой WOW51900323 вы были отключены.
я сейчас захожу обратно и то же самое уже 5 раз
- - - Updated - - -
поиграл 20 минут опять началось,как локацию меняю дисконит прямо на загрузочном экране. другим чаром лоу лвл захожу - все норм. у меня чар забаганый и не помогает исправление ошибок
начали всплывать зеленые квадраты на миникарте/карте/в небе. все зеленое как хромакей
если захотите помочь с советом перекачки клиента , то укажите файлы какие докачать и какие с заменой перекачать. у меня нету столько трафика и я сижу с моб инета. и возможно вы исправите без перекачки