Есть холик, с которым можно 2-ку погонять пока межсезонка? Пишите в лс, но нужен эксп(выше крабика). В планах выстрелить куда-то.
Есть холик, с которым можно 2-ку погонять пока межсезонка? Пишите в лс, но нужен эксп(выше крабика). В планах выстрелить куда-то.
Обратите внимание, итог поломанного ммра солоки - владик тк в себя поверил и думает что сильный
К сожалению я не играю 2с
Предлагаю сделать самострел, самый лучший вариант будет.
Колесо На Двоих
Последний раз редактировалось Verosk; 18.12.2024 в 01:10.
к чему агрессия к владику? да он бывает тупил,играл зачемто по миликам,а не по кастёрам часто,но по факту он 3200 солока,ты тоже 3100-3200,но только заметь,он играет в нормальном спеке (Армс) а ты недоспек сделал прот,проты никому не нужны в команде,скучная руинящая игра. без негатива и сорри за оффтоп.
Overreason (18.12.2024)
Только я в своем не до спеке до поломанного ммара солоки апал ее, и в 3с тоже, и напарниковне искал потому что они всегда были.
3100,3200 вот я об этом и написал первый пост, что с поломанным ммром в себя поверили, ты наверное плохо понимаешь скиллкап игроков 3к+ вернее ты его даже не знаешь. У чифдеда 3к в стате 960-1090 и это значит что он сильный 3к игрок? Конечно же нет. А на спек мой горит больше всего как правило тот кто регулярно отлетает( без негатива)
3к до поломанного ммр, 3к после поломанного мрр, получается дело не в солоке?