Как вам такое предложение, за плату (дс,бонусы, ап, хонор, голду, хоть что-нибудь) дать возможность выкупить(снимать) дезертира, пусть даже и дорого ?
Как вам такое предложение, за плату (дс,бонусы, ап, хонор, голду, хоть что-нибудь) дать возможность выкупить(снимать) дезертира, пусть даже и дорого ?
я бы увеличил время дизертира тем кто ливает до 30 минут, кикнутым по причине интернета также 15 оставить
Что бы люди ещё чаще ливали? Отвратительно.
Всем кто ливает надо уменьшать приоритет в очереди, что бы в следующий раз он дольше ждал. И чем больше ливов, тем больше пусть ожидает следующее БГ. И таймер сбрасывать раз в Неделю\Месяц.
А ещё надо всем кто находится на Кроссе ставить статус местонахождения "неизвестно" что бы никто не переливал и не чекал, как сейчас.
Вовбай'ка (Сегодня)
30 минут самое то,а то первый файт и все ливают.
я вот не гонюсь за наградами с сезона,играю чисто под пивко, и мне иной раз не охота стоять афк на каком-нибудь береге, понимая что луз 100%, я был бы непротив отвалить например 50к голд или там 20 дс или еще что-нибудь, чтобы снять дезертира.
ну если они непротив потратиться регами
может быть и такое, но платить дело лично кадкого)
- - - Updated - - -
++
и ливнуть не дадут, и заставят быть мясом на кладбище
- - - Updated - - -
тема для отдельного обсуждение, тем более когда вы тут на денежку играете, думаю это важный момент сейчас.
- - - Updated - - -
может опрос какой-нибудь в игре гм сделает ?
и чтобы пвешники сильно не портили его, сделать его тем персонажам, у которых 50к+ хк, ибо на форуме максимум 100 человек его увидят.
Антон_х5 (Сегодня)
Убрать дезертира вообще, сделать порядочность(как-то так) как в доте, чтобы ливеров кидало с ливерами, а норм челов к норм челам. Сразу баланс на БГ появится.
Пишу же, дело каждого, хотите стойте АФК на бг, хотите ждите эти 15 минут, а кто хочет, может и за денежку скинуть дебаф и просто дальше играть.
П.с реги с дюпов давно уже кончились у меня))
- - - Updated - - -
Как по мне покажет лучше кто за и против, чем мнение 5 человек в этой теме)может опрос какой-нибудь в игре гм сделает ?
и чтобы пвешники сильно не портили его, сделать его тем персонажам, у которых 50к+ хк, ибо на форуме максимум 100 человек его увидят.