<<<БГ>>>
Вам, уважаемые, не кажется ли что стоило добавить кнопку " отключить на добор" со стартом сезона БГ? Вот, лично, регая за хила то 7-8 раз из 10 идет прок на добор на слив... Как то, на мой взгляд, это не очень справедливо.
<<<БГ>>>
Вам, уважаемые, не кажется ли что стоило добавить кнопку " отключить на добор" со стартом сезона БГ? Вот, лично, регая за хила то 7-8 раз из 10 идет прок на добор на слив... Как то, на мой взгляд, это не очень справедливо.
приколы соло реги
А какая может быть справедливость когда тебя (соло игрока) кидает против заранее собранных групп? (особенно хилом).
При том что заранее собранные группы почти никогда не кидает на доборы (прикол да?).
Врядли они будут делать такую функцию потому что тогда не будет добираться пати вообще (может быть стоит включить опцию для випки?).
Но на мой взгляд, лучше давать больший штраф для ливеров а именно: Понижать их приоритет в реге что увеличит время ожидания реги на БГ.
Ах, ну да, награды получают персы которые регают в пати, а соло игрокам тут не место, ясно. Другого тут не увидеть.
Забавная идея с забавными наградами, ну да ладно, понятно.
Prandan (23.12.2024)
Даже регая хилом, при доборе не обязательно что попадешь в луз. По большей мере добор, ну лично у меня, был либо на середину бг, либо на начало где прошло лишь не более двух минут со старта. И бывают лузы, да, но и победы также бывает. Всё зависит от того, как ты и остальные тимейты играть будут. Точно также, как и со старта бг.
Опять нытьё разводить начинаете на пустом месте.
Тебе человек ясно написал, из 10 боёв 7-8 добирает на слив (спойлер, оно примерно так и есть).
Но проблема не в доборах как таковых, а в заранее собранных группах. Люди видят что никак не смогут победить, вот и ливают. С победных БГ люди не ливают.
Не обязательно само собой, но шанс попадания на слив крайне высокий почти 80% - 100% особенно в роли хила.
Я вообще не понимаю как нормальные люди в хило спеках регают случайные БГ, это просто мучение и издевательство над собой. Заходишь а там играет пати и тебя фармят какие нибудь Sweden , Skillcapped на софте или прочие. Причём они не просто так регают, а чекают другие пати что бы не падать против них, потому релогаются постоянно (список друзей на кроссе багается).
А ты попробуй не бояться этих людей и играть против них, а не отсиживаться. Тогда и убиваться будут, и бояться меньше станешь. Ты частенько, как замечаю, любишь где-то зависать, где никого нет. Надо играть, а не отсиживаться. А конкретным никам сами даёте возможность узурпировать бг своим трусостью .
Время восхитительных историй о том что надо играть
Вам же пишут что добрало уже в литое бг там ничего кроме как флаги чекать чтоб не уйьи в минус не остается
Добирает в уже зажатое на респе варсонг
В уже захваченные ыул точки на арати/ оке бури
Во второй раунд берега который просто запушили с таймером 2 минуты
Ну и давай набросай гайд как это комбекать когда уже пара тел афк пара поехала хоть какието очки фармить.а остальных фармят на респе
Даже пробовать не буду, ребята переливают о чём и говорит счётчик поражений. И насколько я знаю, ты тоже регаешь в пати по этому нет смысла вообще что либо писать. Если думаешь что супер герой, регни соло и увидишь свой настоящий уровень скила (желательно в роли хиллера, что бы усилить эффект так сказать).
Он провоцирует что бы пуги не сдавались, а играли против пати)))
Зашел сегодня побегать бг, какой же итог то в роли хила, 8 раз подряд добор на слив... - Дай кнопку отмены за прок на добор
Я тоже попадаю на доборы хилом при соло реге, реши сам где тут добор я не считал https://ibb.co/ydbt6LB
Но как видишь, играть можно (терпеть и играть имеется ввиду).
Никаких двух окон я не использовал и за это банят вообще то, рега в 2 окна запрещена типо.
Последний раз редактировалось Arancar; 07.01.2025 в 23:59.