Прошу разбанить игроков, которых забанили якобы за багоюз в ик 25 гер, так как такового не было, или хотя бы внимательно и детально рассмотреть данный вопрос. По скриншоту, который предоставила Steffany, видно что у рейда есть дебафф от валькирий, а также урон нанесенный рейдом. Чем вам не доказательство?
Читал пост Sixtus, где он пишет "Про баф мне можете не рассказывать, когда мы только запустили ивент и били первого босса у нас появились инферналы, которые должны появляться только на Джераксусе. Так что ваш баф ничего не доказывает. "
Я так же могу сказать, то что после первого босса появились инферналы не доказывает того, что порталы могли появиться сами по себе. Если вы не хотите разбанивать, то предоставте доказательсто багоюза. Вы ведь требуете скриншот при оскорблении, читерстве и багоюзе на бг. То что при повторном рейде ивент не запустился не есть доказательство.
И пусть вопрос о разбане рассматривает не Sixtus, а тот кто выше по должности или имеет больше прав, так как у него по моему мнению есть личные мотивы.
Радорк.