Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Error #134 не запускает клиент.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Error #134 не запускает клиент.

Прошло миллион лет с запуска проекта Circle. Вы так и не удосужились собрать лаунчер, так и не сделали нормальный сайт, а не форум из 2007. У людей каждый день проблемы со входом именно на ваши сервера, сколько я промучался с Вами, ни на одном другом проекте такого не было. Я даже перекачивал клиент с другого проекта и ставил ваши файлы и только так работало. Ни о чём Вам это не говорит?

В этот раз проблема с BFA.

Чистый клиент, который вы предлагаете в ссылке в статье по подключению, я скачал его. Первое, что хотелось бы спросить. Зачем запаковывать клиент в zip. Чтобы пользователь потом еще тратил время на перенос этой папки? Максимальное дуровство.

После всех этих махинаций, я запускаю клиент и о Боже, что же там, очередная ошибка.

This application has encountered a critical error:

ERROR #134 (0x85100086) Fatal condition!

Program: D:\WoWCircle 8.3.7 BFA\WoW Circle.exe
    ProcessID: 12052
    ThreadID: 11804

Invalid function pointer: 000001c35256bb00

<Exception.IssueType> Exception
    <ExceptionType> Crash
    <Exception.Summary:>
    ERROR #134 (0x85100086) Fatal condition!
    Invalid function pointer: 000001c35256bb00
    <:Exception.Summary>

Чтение галочку убрал, на этом должна быть ТОЧКА. А не ваши излюбленный ответ "Нууу, драйвера, винда у тебя плохая, диск тоже плохой и вообще компьютер". Или "Ну ты наверное в процессе установки что-то не так сделал". Да как там можно сделать что-то не так, если там невозможно накосячить. и самый излюбленный ответ "Антивирус отключи". НЕТ У МЕНЯ ЕГО, первым делом я отключаю нативный дефендер у винды, запускаю проверки антивирусником, только по нужде и отключаю его на совсем. Я с компьютером на ТЫ, некоторые вещи понимаю, работаю QA-engineer и с точки зрения качества, у вас ужасный продукт. Сделать лаунчер с проверкой целостности файлов - НЕТ, перекачивать клиент, отвечать тысячи пользователям по их однотипным проблемам на форуме и танцевать с бубном - ДА. У вас полтора программиста и пол девопса сидит?

Если модератор или тех. поддержка это читает, я ни в коем случае не оскорбляю кого-то конкретного. У проекта Circle есть своя душа, сколько я играл на сервере Cataclysm и LC, это было прекрасное время. И в данном случае я также хочу разобраться и дальше играть на данном проекте. Если решение будет "Переустанови драйвера", "Перезагрузи ПК", "Переустанови клиент" - это печально.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,883
    Получено благодарностей: 23,479 (сообщений: 12,454).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.