Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вернулся поиграть назывется

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).

Вернулся поиграть назывется

Данный пост есть пылание моего горящего пердака Собсно, АХТУНГ!
    Давным давно, когда цокл еще был на 3 логона, сервов было валом, как и уйма раков и рилмов заполоняла данный сервер, а мне было 16, я начал играть на данном сервере. Потом всем известная история, фармы ргеров, цкл, РС, бухло, шлюхи, 4.3.4, с нерабочим ДД и прочее и в позатом году я совершенно забил на вов и решил, наконец, заняться реал лайф, а не дро... Кхм, не заниматься всякой непотребщиной. В общем я совсем окунулся в работу и прочие элементы взрослой жизни. Не так давно я услышал музыку с Озера Ледяных Оков и понеслось, ностальгия, воспоминания о том как с бичарой Архангелосом вайпались в ЦКЛ 25 об на синдре и не убивали лича... Я вернулсо, казуально да, без всех этих ноулайф моментов, типо чисто после работки или тяжелого дня пофармить ргер, или залететь в хмку, чтобы показать что мои старые и седые руки еще могут прожать ротацию фури воина/фаер мага/ретри паладина(а она сложная) и дать боп в топ дпс, чтобы самому стать топ дпс, что я вижу, а я вижу, что я не могу зайти на любимый сервак и ворваться в топ по рекаунту(иногда с конца)! Тут надо было бы добавить фотку великого(плюнул в лица тех, кто считает иначе) Жириновского с мемом "Хватит это терпеть!", но мне лень и вообще щас я в доту катать пойду, хочу сказать админам, пожалуйста, почините серв, чтобы я мог продолжать любить данный проект всем сердцем, чтобы иногда я мог, как в старые добрые, донатить ШМ или покупать персонажей через ЛК. Я ЛЮБЛЮ ВОВСЕРКЛ!!!!1 И от всей души прошу починить, а иначе нипаиграть и придется опять водить мамок в кино в доте2. С любовью, уважением и просто от всей души прошу вас решить данную проблему.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Kolgate за это полезное сообщение:

54mMy (23.12.2024),Ubor (21.12.2024)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,960
    Получено благодарностей: 25,036 (сообщений: 13,252).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.