Данный пост есть пылание моего горящего пердакаСобсно, АХТУНГ!
Давным давно, когда цокл еще был на 3 логона, сервов было валом, как и уйма раков и рилмов заполоняла данный сервер, а мне было 16, я начал играть на данном сервере. Потом всем известная история, фармы ргеров, цкл, РС, бухло, шлюхи, 4.3.4, с нерабочим ДД и прочее и в позатом году я совершенно забил на вов и решил, наконец, заняться реал лайф, а не дро... Кхм, не заниматься всякой непотребщиной. В общем я совсем окунулся в работу и прочие элементы взрослой жизни. Не так давно я услышал музыку с Озера Ледяных Оков и понеслось, ностальгия, воспоминания о том как с бичарой Архангелосом вайпались в ЦКЛ 25 об на синдре и не убивали лича... Я вернулсо, казуально да, без всех этих ноулайф моментов, типо чисто после работки или тяжелого дня пофармить ргер, или залететь в хмку, чтобы показать что мои старые и седые руки еще могут прожать ротацию фури воина/фаер мага/ретри паладина(а она сложная) и дать боп в топ дпс, чтобы самому стать топ дпс, что я вижу, а я вижу, что я не могу зайти на любимый сервак и ворваться в топ по рекаунту(иногда с конца)! Тут надо было бы добавить фотку великого(плюнул в лица тех, кто считает иначе) Жириновского с мемом "Хватит это терпеть!", но мне лень и вообще щас я в доту катать пойду, хочу сказать админам, пожалуйста, почините серв, чтобы я мог продолжать любить данный проект всем сердцем, чтобы иногда я мог, как в старые добрые, донатить ШМ или покупать персонажей через ЛК. Я ЛЮБЛЮ ВОВСЕРКЛ!!!!1 И от всей души прошу починить, а иначе нипаиграть и придется опять водить мамок в кино в доте2. С любовью, уважением и просто от всей души прошу вас решить данную проблему.