Собственно, есть ли таковое? Периодически вижу в топах на бг чаров с х1, есть ли какие-то гильдии?
Собственно, есть ли таковое? Периодически вижу в топах на бг чаров с х1, есть ли какие-то гильдии?
Сервер создан для PVE, но желающие сражаться между собой игроки есть. Часто замечаю баталии в столицах.
Да,есть разные ПВП гильдии.
Есть пвп контент,взять даже оло,там очередь постоянно 50/50 сражаются,каждый раз.
Как и Арену регают,так же и 3с soloq.
Как минимум есть 3 пвп ги.
1.PVP team guild - арена,бг
2.Script Team - знаю что ребята арену бегают.
3.Stormwind - ОЛО + нападения на столицу.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Don Mogreylin (30.12.2024),Let`s_go (02.01.2025),SinteziS (03.01.2025)
не надо нести хрень, я уже объяснял коды родилось и умерло то что называлось пвп реалм с вытекающим из этого ворлд пвп, всё это началось и сдохло дето в год рождения ммо WOW в предгорьях хилсбрада аля стенка на стенку(альтернативы не было от слова вообще). как только появились БГ разница пвп и пве рилмов стала минимальной, на пвп рилмах по больше части ворлд пвп мутировало в ганк заведомо слабых игроков... иногда перерастая в пвп зарубы(ну когда с той и другой стороны подкатывали команды чип и дейлов).
вот вы мне ответьте много ли профита от пвп рилма на х5 и х100 в ворлд пвп? все сидят там где выхлоп больше ну и иногда пролетая в мире могут кого нить пастукать потому что он копал руду которая и ганкеру пондравилась... охереть профит. вон, берите пример с дитязвёзд на х1, упоротый рога, живёт в оргри и устраивает себе и другим пвп развлекалово, и пливал он на то что рилм пве.
а по топикстартеру още непонятно чего оно хочет то.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 29.12.2024 в 08:53.
Это же норма, сильные бьют слабых, слабый зовут сильных или ноют, это часть игры.
Вот пример рейдов, много кидал на лут, рейды превратились в сплошное кидалово, значит и эту механику нужно выключить, ведь психика не у всех в порядке...
Ну да ладно, от моих слов х1 не станет пвп все равно, а значит пвп на х1 мертво, жаль что когда было голосование, большинство голосовали за отключение пвп
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Icelancer (29.12.2024)
Есть два стула: альянс - это Pico и его кодла, орда - это Эбола и его подсосы. Хз чё эти ребята не поделили, но регулярно меряются шишками на оло и в столицах
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
включат пвп на х1 и вот вообще ничего не изменится, будет чучуть побольше нытья что какой то упоротый дитя*ёзд мешает пве крабам кочацо. все так же будут фармить сундуки со свистелками перделками сверкалками... хотя большинству одеквашек пливать что он слутал особо редкую свистелку перделку сверкалку.
- - - Updated - - -
контент никакой, никогда не видел на оло бодания почти на равных, всегда кто то давит количеством а потом лочат тех кто в меньшинстве на респавне и долбятся как дауны в иммун.
хотя не, пару раз таки было что собрались и превозмогли танкуя в одну сторону когда у ворот крепости хп оставалось на один плевок из разрушителя.... но блин редчайший случай на оло когда месилово на кончиках пальцев и вот вот кто то затащит вопреки, в основном это долбёжка в иммун.
Последний раз редактировалось Quiet Summer; 29.12.2024 в 18:35.
Никто не включит никакое пвп
Серв создан для пве бобров
И серв в таком виде приносит доход- никто не рубит денежное дерево
Для пвп есть х100
Да и в целом пвп загибается кому оно надо в 2025ом
- - - Updated - - -
Переходите на иксы всеравно пвп кросфрак