Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Первая тема в этом году на счет БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 292).

Доброго времени суток
    С новым годом
    Хочется поднять тему на счёт бг, а именно на счёт получения очков
    Все знают как работает система поощрения очков, это не вина игроков, что эту систему используют для получения сундуков с которых падает спектрал(призрачный тигр), а вина самой системы поощрения, что её используют все
    1. Альтерак
    На альтераке можно спокойно сделать 18 очков, если чекнуть 7-10 точек, это без урона/без захила, если нанести урон и время не зайдет за 30+ мин, то можно полутать 6 очков(1 место), а если зайдет за 30+ мин, то можно спокойно полутать 10+ очков
    2. Остров Завоеваний
    На оз можно спокойно сделать 18 очков, если чекнуть 7-10 точек, это без урона/без захила, если нанести урон и время не зайдет за 30+ мин, то можно полутать 6 очков(1 место), а если зайдет за 30+ мин, то можно спокойно полутать 10+ очков
    3. Низина
    На низине максимум можно полутать 15 очков, 8-10 флагов чекаешь = 15 очков, без флагов и чисто фул дамаг = 6 очков(1 место)
    4. Око
    На око максимум можно полутать 15 очков, 8-10 флагов приносишь на точку = 15 очков, но это очень трудно сделать, максимум видел 10 очков за око, без флагов и чисто фул дамаг = 6 очков(1 место)
    5. Берег
    На береге можно спокойно полутать 15 очков, минимум как в этой теме написано https://forum.wowcircle.com/showthre...06#post8475406
    6. Всг
    На всг меньше очков можно полутать, 3 флага приносишь = 8 очков, без флагов и чисто фул дамаг = 6 очков(1 место)

Надеюсь, что будет переработана система получения очков в ближайшем будущем:) На счёт этой системы поощрения очков, то её как помню вводили, чтоб искусственно оживить регу бг, слегка получилось, но в тот же момент бг сезон +- мёртвый, если чекнуть бг ладдер, то там одни и те же в топе, есть конечно новые люди, но их очень мало)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

"arcopaleno (01.01.2025)

Ветеран форума Аватар для "arcopaleno
    Поблагодарил(а)
    1,319
    Получено благодарностей: 731 (сообщений: 410).
    Пожалуйста уберите уже зачисление минус в рейт и проигрыш в боях за добор когда я принял БГ и оно проиграно через 10 секунд
    И добавьте функцию "не хочу попадать на добор" тем кто регает соло
    так как тут такая же проблема добирает на очевидный проигрыш и там ничего не сделать люди ливают по кд, я хочу только с начала БГ чтобы как-то можно было контрить это а не доедать

4. 2 пользователей сказали cпасибо "arcopaleno за это полезное сообщение:

Takataa (01.01.2025),White Queen (01.01.2025)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 540 (сообщений: 425).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что будет переработана система получения очков в ближайшем будущем:)
    Ты же понимаешь что если не поощрять чеки точек и флагов, никто этого делать просто не будет? Понимаешь что люди будут просто стараться попасть в топ по урону\хилу и всё?
    Нельзя вообще это убирать иначе хана, будет простой фарм как и было ранее. Никто не будет играть на победу, а сейчас хотя бы складывается такое впечатление.
    то там одни и те же в топе
    В топе те, кто просто играет много. Система на то и рассчитана, что бы люди БОЛЬШЕ играли, отсюда и возросла активность.
    есть конечно новые люди
    Новых людей тут не будет, по причине того что есть заранее собранные группы. Для осознания причины почему тут новых игроков нет, достаточно просто зарегать БГ в соло, желательно хилом для усиления эффекта.
    Цитата Сообщение от "arcopaleno Посмотреть сообщение
    И добавьте функцию "не хочу попадать на добор" тем кто регает соло
    По моему вы начинаете наглеть. Система и так старается не снимать с тебя рейтинг а ты хочешь ещё? Не наглей а то отнимут то что уже есть (а именно будет минусовать много рейтинга).

Увы, но всё расчитано на игру в пати, и ничего ты с этим не сделаешь. Соло игроков кидает на доборы а пати нет либо очень мало, с этим просто надо смириться. Смириться и регать дальше, это лучшее решение в данный момент.

Но ты Гром прав, как то немного поубавить злоупотребление конечно надо на Береге например на Альте и ОЗ.
    Последний раз редактировалось Arancar; 01.01.2025 в 15:13. Причина: Прав

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,892
    Получено благодарностей: 23,767 (сообщений: 12,607).
    Как и обещал + бан, ибо:
    1. Я уже отвечал чуть ли не на всё, и публично
    2. Сказал русским языком, что предложения в сезон не принимаются, и говорил что открою тему с предложениями ближе к концу сезона

Да, и что говорить, вам же лично в привате отвечал https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1312613, поэтому эту тему расцениваю как дублирование с целью породить срач/флуд/оффтоп и т.д
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    Ты же понимаешь что если не поощрять чеки точек и флагов, никто этого делать просто не будет?
    Абузы не победить в данном случае и не проследить если делать это правильно, поэтому как я уже отвечал в некоторых темах, всё это дело с поощрениями в плане очков(!!!) будет пересмотрено координально(от простого изменения кол-ва, до полного отказа), но как я уже сказал не раньше чем начнется межсезонье.
    Первый мой бан в этом году, а с чего год начнешь, тем его и закончишь

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

7. 10 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

"arcopaleno (01.01.2025),Alexandro_x5 (01.01.2025),« Sḥáṁáboy » (01.01.2025),Fluffypanda (01.01.2025),loveboost (02.01.2025),Nells0n (01.01.2025),Pateugaz (01.01.2025),Pirfekt (01.01.2025),sergey1995 (01.01.2025),Вовбай'ка (01.01.2025)