Доброго дня, попробую снова вернуть свой первый аккаунт на вашем сервере. Я уже как-то пытался, но на тот момент не дал достаточно информации для возврата, прикрепляю ссылку на первую тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1180921
Сообщение с первой темы: "В общем хз, сможете помочь или нет. Я забыл пароль, хотя на протяжении лет 6-7 спокойно заходил, (смогу накидать примеры паролей возможных)
Spanty fun, логин microscum, Ник Spanty на форуме тоже мой
чары на этом аккаунте на фане Dasfdsa, Qnstx, Spanty, Xxwhiskasxx, Контрацептив, Помогудпс, Фыячфс, Яфафвы
Есть еще дк на х100 древнейший мой первый перс, с бринтролем и двумя приговорами ник Webdeath.
К почте доступа нет 100% скорее всего она удалена уже давно, скринов тоже нет, могу ответить на дополнительные вопросы в привате, и по возмоге востановите доступ на форуме тоже. Спасибо"
Дополню к этому посту: На х100 есть почти голый шаман дренейка, создан примерно когда и дк, возможно даже раньше немного 11-12 год, ник не помню. На аккаунте я донатил пару раз
первый раз примерно 19.01.2011-12 года, на дк Webdeath (на тот момент ник Landry) покупал геровский приговор, потом спустя какое-то время не помню точно покупал обычный приговор, также мне принадлежать похожие логины аккаунтов microscumx, microscumxx, microscumxxx. (находятся в доступе у меня).
При создании прошлой темы выяснилось, что аккаунт был украден аккаунт в августе 2022 года, была на яндексе r*m*a*a*k*2*1*@yandex.ru, с помощью подсказки я вспомнил логин почты (romkaramka2015@yandex.ru), но т.к я её создавал только ради привязки к аккаунту, я ей долго не пользовался, номер который к ней привязан не принадлежит мне не могу на нёё зайти, точнее зайти могу, но сразу же прилетает блокировка и требует пройти опрос и т.д. но т.к я этой почтой не пользовался и номером не владею эти попытки не увенчались успехом (но данные для входа ввожу правильные, могу подтвердить) к слову пароль на почте тот же самый, что бы и на аккаунте до момента кражи. Если нужно ответить на какие-то вопросы, которые может знать только владелец аккаунта, могу это сделать