Ну ч0 по чем, собственно, ассказываю
Захожу на свой любимый и всеми ненавистный акк, дабы снова посрать в чате и словить тонну лулзов от масс деградантов, ведущихся на мой жирный, как Джабба-хатт троллинг

, как вижу такую штуковинку - "
WoWScrnShot_100212_024653.jpg
Это что, очередной гмопроизвол, где какой-нибудь деградант-школьник, у которого от присказки "гм" чсв взлетело за 9000, постебался? Или как в случае с всеми нелюбимым улулой, где какой-то мусор пожаловался, что его на*уй послали (за дело, между прочим, он неграмотный был) и меня забанили? (ну да, там что-то было про его мать, сутенеров, банку сгущенки и 10 тысяч негров, но это все мелочи, неграмотность - главное

)
Собственно, шерщу на форуме, ищу крыску, попка которой так разорвалась от злости, что удалось подняться и накатать жалобу, но вот незадача - ни одной темы про меня, любимую, нет, просто нету и все, пипец!!!
Собственно, жду либо снятия моего мута, либо ссылки на жалобу, где видно ник крысеныша, ибо если таковой нет, то подобное действие неприемлимо, либо...либо все гмы тут - пи*арасы и х*есосы, неспособные отвечать за свои действия.
Да, я жду, что наша дорогая фиина и прочие особо одухотворенные нелюбящие мат ванильки все потрут и забанят, но мне как-то по*уй, у меня еще 20 акков, глас правды не заткнешь, ну и мой глас ненависти ко всем гмам, которые кроме банов и превращения чата в унылое говно, ни на что не способны. (да, анальный спам, мат и предложения отлизать анал куда лучше, чем крики крабов, идущих с гирскором 6к в цлк 10 об, ну только на этом сервере водятся такие кретины)
Все, я... *тугая струя малафьи ударила в монитор* yao-ming-fuck-that