Здравствуйте! вчера читал чат и многие пишут что серв умирает, так оно и есть онлайн упал, кроме пве заняться нечем и то рейдов очень мало собирается, ждешь по пару часов пока соберется фул рейд. Раньше был и ворлд пвп на 60 лвл (было прикольно фаниться в трасмаре) потом вы добавили летающих НПС которые ваншотают с пары плюх всех кто пролетает над крепостями. Так вы уничтожили Ворлд пвп на 60 лвл. На 79лвл реги нет вообще. На 80 лвл тоже слабый пвп из-за режима (отключенного пвп) придешь и стоишь ждешь какого-то флагнутого чела. Совсем пропал интерес к игре и заняться нечем! Верните все как было уберите левых НПС включите, пвп режим везде будут тогда собирать пати на дефы столиц. На х1 онлайн хороший, но пвп режим отключен опять же и пвп игроку там делать нечего. +еще этот кросс сервер убогий. Думаю многие будут согласны со мной. Почему вы все делаете для пве играков все а для пвп ничего, портите всю игру?! Спасибо за внимания и я знаю что всех до одного места и вы ничего не сделаете, но я хотя бы высказался...