Здравствуйте,
Меня зовут Гитлерр, и я хотел бы обратиться по поводу недавнего бана, который был наложен на мой аккаунт из-за моего ника "Гитлерр". Я понимаю, что использование подобных имен может вызвать негативные ассоциации и недопонимание, и мне искренне жаль, если я кого-то обидел.
Мой ник был выбран без намерения оскорбить или провоцировать кого-либо. Я не поддерживаю никакие экстремистские идеи и не хотел никого задеть. Это было просто имя, которое мне показалось интересным на момент его выбора. Я ценю сообщество игры и хотел бы продолжать участвовать в ней.
Я прошу вас пересмотреть мой случай и, если возможно, снять бан. Я готов изменить свой ник на более подходящий, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Так же хотел узнать , как это можно сделать ( надеюсь не за мой счёт )
Спасибо за ваше понимание.
С уважением,
Гитлерр
- - - Updated - - -
1. Шоколадковна
Гиттлерр
Хилодевка
Тузс
Дренейвоин
2. (9675:2025-Jan-18 19:01) Причина: 2.4 Некорректный ник(Неделя на смену,обратитесь на форум для снятия мута https://cutt.ly/unmutex1 ) (Вечность)
3. Обстоятельством выдачи данного наказания , как мне кажется , является мой игровой никнейм "Гитлерр"
4. Опровержение я описал выше
5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунтеБезымянный.png
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей photo_2025-01-12_03-10-06.jpg