Добрый День! Хочу поделиться информацией, играя в ВоВ после дополнения Легион, у Монаха нет круче внешнего вида оружия в специализации "Танцующий с ветром", чем Кулаки Бури - https://images.noob-club.ru/news/2016/09/62ddxvu154.png, облик которого можно получить в последнем сундуке сценария "Строевая подготовка иссохших". Я буду краток, без всяких претензий и тому подобное, я понимаю, что играю не на официальном сервере, не плачу за подписку, но очень хочется, что бы это было возможно реализовать в игре, а именно получить данный секретный (скрытый) облик артефакта для монаха.
Достигнув 110 уровня монахом, я получил достижение "Добрый Сурамаритянин", что означает: - полностью закрыта локация Сурамар (Легион) по квестам и должно было открыть доступ к сценарию в Сурамаре у Первой чародейки Талисры. Я на радостях прибыл к ней, а при обращении к ней, нельзя ничего выбрать, хотя строки выбора присутствуют, там есть именно та строка, которая запускает сценарии с иссохшими.
Обращался в "Помощь" в игре, мне сказали описать здесь проблему, но я пишу в свободной форме, не уверен, что это обращение будет рассмотрено, но я стараюсь.
Дальше я Прилетел к Кадгару в Даларан (Легиона) и взял квест на заново прохождения Сурамара, который как раз и открывает цепочку квестов для моей цели. Начал выполнять квесты, конечно же, все НПС как будто имеют разложение личности, их вместо 1, на месте 2!
Мне все равно, все квесты я прошел, которые работали и Вот я дошел до квеста "Питание Шал'Арана", где нужно вместе с чародейкой Вальтруа изучить силовой канал в Шал'Аране. Я беру этот квест и он автоматически засчитывается, так как у меня на 110 уровне уже он(квест) был выполнен, я не знаю, куда его сдавать, все возможные места и оббежал, сходил на место Тел'Анора, где нужно встать на древний переключатель и показать монетку, которую дала Талисра, но у меня ее нет и она не появляется, даже если квест перезагрузить(отменить и заново взять).
И если Вы даже постараетесь рассмотреть данную проблему, то скорее всего и дальше будет много нюансов с квестами, из-за автоматического достижения "Добрый Сурамаритянин".