Здравствуйте!

Приобрела платную покупку обликов Артефактов на друида. Столкнулась с ситуацией, что мне стали доступны 4 формы медведя одного цвета, остальных раскрасок просто нет. Я сразу же полетела в оплот друидов, чтобы посмотреть через смену Артефакта и как итог, раскраски обликов заблокированы и сменить цвет никак не получится (см. вложение к медведю).

С котом история идентичная но другая, на выбор дается только 1 кошка 4 разных цветов, остальных просто нет и в оплоте возможность тоже недоступна (см. вложение к коту).

Подскажите, пожалуйста, как решить эту ситуацию, хотелось бы разблокировать остальные облики или же вернуть покупку, так как ситуация неприятная, заплатила за облики, а по факту не получила их полностью.

Увы, но подробного описания услуги, которую я приобрела не было, не было примечания такой работоспособности, я думала, что откроются все. С учетом всех эти факторов покупка выходит несправедливой и обманчивой(

Пожалуйста, решите ситуацию.

кошка.jpgмиша.jpgприложение к кошке1.jpgприложение к кошке2.jpgприложение к кошке3.jpgприложение к кошке4.jpgприложение к мише1.jpgприложение к мише2.jpgприложение к мише3.jpgприложение к мише4.jpgкошка.jpgмиша.jpgприложение к кошке1.jpgприложение к кошке2.jpgприложение к кошке3.jpgприложение к кошке4.jpgприложение к мише1.jpgприложение к мише2.jpgприложение к мише3.jpgприложение к мише4.jpg

- - - Updated - - -

Не актуально, я разобралась, сменить цвет можно нажав на пкм артефакта.

Извините, пожалуйста, закройте тикет.