Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Награды за уровни чести

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Награды за уровни чести

1. Описание проблемы:
    С сервера х11 перенёсся уровень чести на сервер х5. При этом отсутствует возможность получения достижения и награды за предыдущие уровни чести, так как уровень чести изначально выше, чем необходимый для получения ачивки.

2. С какого момента существует проблема:
    Со старта сервера х5.

3. Как это работает сейчас:
    Проще объяснить на личном примере. На х11 до старта х5 у меня был 37 уровень чести. Начав играть на х5, у меня скопировался уровень чести с х11 и с начала игры на х5 у меня был 37 уровень чести, НО в окне достижений персонажа висит ачивка "5-й уровень чести". При переходе с 37 на 38 уровень чести, ачивку за 5 уровень чести, который у меня якобы уже есть, я не получил. После ачивки за 5 уровень чести следуют ачивки за 10, 15 и т.д., но они не откроются, пока я не получу достижение за 5 уровень чести. Соответственно, ачивки за уровни чести и награды за них я никак получить не смогу.

Примечания: Несмотря на то, что уровень чести перенёсся с х11 на х5, все ачивки за уровень чести и награды за уровень чести (игрушки, маунты, питомцы и т.д.) с х11 на х5 не перенеслись.

4. Как это должно работать:
    Если честь должна переноситься с х11, то и награды за полученные уровни чести должны быть тоже перенесены и ачивки должны быть засчитаны за уже полученные уровни чести.
    Если не должен, то изначально уровень чести должен быть 1, а не тот, который был до этого на х11.

5. Скриншоты:

5.1 Первый скриншот - показан текущий уровень чести и окно достижений на сервере х5, уровень чести 38, а ачивки за уровень чести 5 нет.
    5.2 Второй скриншот - для примера отсутствия наград показано отсутствие маунта за достижение уровня чести 15 на сервере х5
    5.1 Третий скриншот - для сравнения со вторым скриншотом показано наличие маунта за 15 уровень чести на сервере х11
    Изображения Изображения