Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сил уже нету , пошла 6 неделя ! ЕЩЁ РАЗ !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сил уже нету , пошла 6 неделя ! ЕЩЁ РАЗ !

Ув.Администрация вы хоть что то будете исправлять? все ключи СЛОМАНЫ! в каждом инсте есть босс который сломан , часть мобов сломана ! это блин на сколько сырой движок у вас ! 6 неделя идет ТАЙФУН как откидывал боссов так и откидывает , вы вообще тестите хоть что то или вам вообще наплевать ? Тол дагор вообще жесть мобы агрятся с левых этажей что за бред .. Атал Дазар Босс Вакал какого хрена он кастит лужи каждую секунду? кто у вас тестил эту ерунду ?? такого разочарование в сервере ещё не испытывал , играл на ШЛе работало все просто супер думал будет +- так же а тут просто слов нету , Еженедельный квест 4 недели не работал , вы приоритеты умеете выставлять на фиксы? или вы по приколу правите не актуальный аддоны типо Гулдана и т.п.д
    Ответ в пред теме примерно равносилен тому что тебе послали,вы думаете я идиот ? и не знаю что такое баг трекер ? только толку в него писать ,Все писалось уже раз по 5 а где РЕЗУЛЬТАТ ?? хотя бы какой то , вы хрен че делаете уроды . Всякую херню правите и всё а то что глобально вы не делаете а тут тупо шлете нах . Рио нету , Личный кабинет помойка санная там не хера не работает даже купить вещи наводишь и не видно какой итем левел у шмотки ))))))))))))))) сука ну вы клоуны ебучие)

- - - Updated - - -

как всегда бан на форуме а почему? потому что пишу правду что вы тупые и не делаете очевидных вещей тех что будут поддерживать онлайн а у вас уже 6 неделя а народу в 2 раза меньше чем на старте если не в 3 раза а почему? потому что вы не хера не делаете .

Активист Аватар для Aggressivebt
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    чел ты... На скок я знаю инсты работают +- как надо, еженедельные квесты работают, просто хню вкинул. Есть проблемы со спелами классов и петов которые чинят очень долго , но это не то что ты написал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если не шаришь то и не пиши а за каждое свое слова я могу обосновать расписав все баги в ключах а их полно и кучу раз писали тикеты но ответа 0 не хера не делается !

Активист Аватар для Aggressivebt
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    давай. В каждом инсте босс сломан, расписывай таргетно каждый инст каждого босса.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,845 (сообщений: 12,647).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.