Несправедливый мут. Провокация со стороны игрока и возможное злоупотребление правами модератора
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Прошу рассмотреть ситуацию, в которой я получил мут на 400 минут по причине «Оскорбление игрока(-ов)».
Считаю это наказание несправедливым, поскольку мои действия не выходили за рамки ответной реакции на прямое оскорбление в мой адрес со стороны другого игрока.
Вложение 1132806
Разбор ситуации:
1. Хронология событий:
- Я участвовал в PvP-сражении в Штормграде, где убил двух разбойников:
- [Gyksigromila] убивает [Sonyaroyalxo]!
- [Gyksigromila] убивает [Adriena]!
- После этого игрок Lowskilbitch в общем чате отправил сообщение:
- «Gyksigromila, ты самый главный хуесос этого серва»
- Я ответил ему в схожем тоне:
- «Lowskilbitch Мне пофигу на тебя и кто ты, ты для меня не только хуясос как ты пишешь, но и бомж хаха»
- Спустя секунды я мгновенно получаю мут на 400 минут.
2. Анализ правил:
Согласно критериям мутов, пункт 1 (Оскорбление игроков – от 180 до 1440 минут), наказание, в принципе, может быть применено, однако:
- Первым оскорбление написал Lowskilbitch, но мут получил только я. Это говорит либо о провокации с его стороны, либо о выборочном подходе со стороны модератора.
- Если применять наказание справедливо, то оба игрока (и он, и я) должны были получить одинаковое наказание.
3. Возможность предвзятости или злоупотребления модератора:
- В ЛК указана причина: Оскорбление игрока(-ов) (Ресторгайка).
- Меня могли целенаправленно замутить по жалобе этого же игрока или модератора, которому он знаком, без анализа ситуации.
- Подобные случаи встречались ранее, когда наказание давалось в пользу «своих» людей.
4. Проблема злоупотребления и провокации:
- Это типичная провокация, когда игрок сначала сам оскорбляет, а потом провоцирует ответную реакцию и жалуется.
- Если такое не пресекать, подобные игроки будут злоупотреблять системой жалоб.
Прошу администрацию:
- Провести проверку логов и убедиться, что первый оскорбительный комментарий поступил от Lowskilbitch, а не от меня.
- Если наказание выдано несправедливо, снять мут и принять меры в отношении провокатора.
- Если мут не будет снят, прошу хотя бы разъяснить, почему наказали только меня, а инициатора конфликта оставили безнаказанным.
Заключение:
Лично для меня размут за бонусы – не проблема, но я поднимаю этот вопрос не ради себя, а для справедливости. Важно, чтобы наказания выдавались не выборочно, а по фактическим нарушениям. Иначе на сервере продолжится практика провокаций и жалоб от завистников, которые не могут конкурировать честно.
Прошу рассмотреть данную ситуацию объективно.
P.s. Да (396:2025-Feb-01 21:02) Причина: Оскорбление игрока(-ов) (Ресторгайка)
Модератору могу сказать одно Ресторгайка работал бы ты на ОФЕ тебя бы уже убарили бы!
Умно оскорбить просто так, выйти с игры, дождаться моего ответа и за 0.1 секунду дать мут!
![biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
ЛоЛ
Левые аканты это хорошая вещь!
А зависть что кто-то круче тебя это еще лучше для меня зная что есть такие игроки которые могут только завидовать успехам другим!