Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Инструкция по возврату доступа к аккаунту (есть пара вопросов).

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Инструкция по возврату доступа к аккаунту (есть пара вопросов).

Заблокирован.
    Далее по инструкции:
    Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
    Инструкция по возврату доступа к аккаунту

1. При положительном рассмотрении утерянный аккаунт нами блокируется и в течении 2 недель вы наблюдаете за разделом: [Обжалования банов]
    Обратите внимание на слово "наблюдаете", не создавайте там темы.
    В течении этих 2 недель, ждем тему от человека который владеет аккаунтом в данный момент и будет утверждать в этой теме , что аккаунт принадлежит на самом деле ему . Если никто не отпишет то переходим к пункту 2.
    2. По истечении 2 недель блокировки 8 / 20 числа личным сообщением отправляете своему GM:
    - электронный адрес для установки на аккаунт (прописью)
    - пометку об ОТВЯЗКЕ мобильного телефона (Если номер нужно УДАЛИТЬ, а не привязать. Свой номер указывать НЕ нужно.)
    - ссылку на вашу заявку
    - название вашего аккаунта по заявке
    3. Как только вашу заявку включат в список, мы сразу ответим на ваше личное сообщение.

Вот мне ответил админ, ну у меня вопрос наблюдать за разделом обжалование бана всех реалмов? или реалма который я указал?(х100)

например вот моя тема:
    отвязали почту и телефон, сменили пас от акка
    1. x100
    2. Onlu(дк,человек),Outxlove(рога,чел овек)
    3. напишу в Лс
    4. Напишу в ЛС
    5. Последний успешный вход был в январе 2025, украден 27.01.2025 где то в районе 7 часов вечера ,когда на почту пришли смс отвязки и привязки
    6. в истории лк видно что 27.01.2025 кто-то подвязал номер телефона и почту, в тот же день отвязали номер телефона.
    7.скриншоты могу предоставить в лс

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,995
    Получено благодарностей: 25,839 (сообщений: 13,637).
    Цитата Сообщение от иса Посмотреть сообщение
    Вот мне ответил админ, ну у меня вопрос наблюдать за разделом обжалование бана всех реалмов? или реалма который я указал?(х100)
    За разделом на х100, ибо банили Вас на х100, и тема в любом случае появится на х100 в случае чего.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

С 31 декабря по 2 января - ограниченно доступен, приватный раздел не обрабатывается, личные сообщения не читаются.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    спасибо за ответ

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,995
    Получено благодарностей: 25,839 (сообщений: 13,637).
    Всегда пожалуйста

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

С 31 декабря по 2 января - ограниченно доступен, приватный раздел не обрабатывается, личные сообщения не читаются.