Заблокирован.
Далее по инструкции:
Цитата Сообщение от EvTech Посмотреть сообщение
Инструкция по возврату доступа к аккаунту

1. При положительном рассмотрении утерянный аккаунт нами блокируется и в течении 2 недель вы наблюдаете за разделом: [Обжалования банов]
Обратите внимание на слово "наблюдаете", не создавайте там темы.
В течении этих 2 недель, ждем тему от человека который владеет аккаунтом в данный момент и будет утверждать в этой теме , что аккаунт принадлежит на самом деле ему . Если никто не отпишет то переходим к пункту 2.
2. По истечении 2 недель блокировки 8 / 20 числа личным сообщением отправляете своему GM:
- электронный адрес для установки на аккаунт (прописью)
- пометку об ОТВЯЗКЕ мобильного телефона (Если номер нужно УДАЛИТЬ, а не привязать. Свой номер указывать НЕ нужно.)
- ссылку на вашу заявку
- название вашего аккаунта по заявке
3. Как только вашу заявку включат в список, мы сразу ответим на ваше личное сообщение.

Вот мне ответил админ, ну у меня вопрос наблюдать за разделом обжалование бана всех реалмов? или реалма который я указал?(х100)

например вот моя тема:
отвязали почту и телефон, сменили пас от акка
1. x100
2. Onlu(дк,человек),Outxlove(рога,чел овек)
3. напишу в Лс
4. Напишу в ЛС
5. Последний успешный вход был в январе 2025, украден 27.01.2025 где то в районе 7 часов вечера ,когда на почту пришли смс отвязки и привязки
6. в истории лк видно что 27.01.2025 кто-то подвязал номер телефона и почту, в тот же день отвязали номер телефона.
7.скриншоты могу предоставить в лс