1. 2025-02-04 11:09:06
2. Озай
3. руин боя на арене-соло 3х3
4. Иванбудько
5. Тема с блокировкой
ID: 120576
Первое на что обращаем внимание что охотник Gymusap с софтом. Воин применяет Рывок и охотник тут же нажимает Слиться с тенью.
Еще примеры из его боев:
Бой SoloQ 2025-02-03 20:35:21 Воин Сабвуфер применяет Рывок и охотник Gymusap ловит его в Слиться с тенью.
Бой SoloQ 2025-02-03 20:16:21 Воин Dakkotapwz применяет Рывок и охотник Gymusap ловит его в Слиться с тенью.
Бой SoloQ 2025-02-03 17:57:28 Воин Lovemusic применяет Рывок и охотник Gymusap ловит его в Слиться с тенью.
(Как через игровой интерфейс узнать ID боя я не нашел поэтому написал дату/время боя из меню.)
Можно еще обратить внимание на его переключение между Дух гадюки и Дух дракондора. Дерганные движения для поддержания дистанции и автоматическое применение Приказ хозяина при первом же замедлении на нем. В добавок автоматическое применение Отрыв и Вмешательство для увеличения дистанции после применения Рывок и Перехват по нему с условием что Слиться с тенью на перезарядке.
Теперь разберем сам бой за который дали временную блокировку:
1. Я отстоял 10 секунд в трубе чтобы меня выкинуло из нее до ящиков.
1.1 За это время мои сопартийцы должны были добежать до этого ящика занять позиции и охотник должен расставить ловушки а именно: Ледяная ловушка и Змеиная ловушка что бы вражеский маг не мог спокойно до меня дойти и с помощью комбинации Антимагия+Кольцо льда применить ко мне Превращение.
Что сделали мои сопартийцы: Вышли на центр арены применили во вражеского воина свои атакующие способности что спровоцировало их аксессуары с положительными свойствами. Охотник установил Ледяная ловушка по центру арены не применил Контузящий выстрел по магу дабы отсрочить его комбинацию Антимагия+Кольцо льда+Превращение по мне. А воин потратил Рывок и Перехват в попытках догнать вражеского воина после применения им Вмешательство в мага хотя тот мог с легкостью избежать получения лишнего урона применив его в жреца и уйти за ящики.(Оставим это на его совести.)
1.2 Можно пронаблюдать как ловко я избежал комбинации Антимагия+Кольцо льда+Превращение в виду неопытности вражеского мага которые сперва применил Кольцо льда а уже потом Антимагия.
1.3 Также нельзя упускать из виду что после того как мой воин потратил Рывок и Перехват он ~5 секунд полз до нашего охотника чтобы применить Вмешательство и сократить дистанцию до вражеского воина. Стоит отменить что охотник не способствовал этому. При этом все это время охотник находился в центре арены где его беспощадно вражеский маг расстреливал с помощью Ледяная стрела+Стрела ледяного огня находясь под усилением Стылая кровь.
1.4 Почему же я бездействую и не применяю по охотнику такие исцеляющие заклинания как Исповедь или Быстрое исцеление?
Как можно заметить вражеский маг призвал своего временного питомца с помощью заклинания Призыв элементаля воды который обладает способностью Холод которая позволяет провести еще одну комбинацию. А именно Холод+Глубокая заморозка+Превращение которую уже сложней избежать. Поэтому я неоднократно применяю по охотнику Рассеивание заклинаний чтобы помочь ему уйти с центра ко мне в укрытие.
1.5 Нельзя обойти без внимания что охотник не применил Сдерживание для избежания урона. А воин не стал применять Разоружение.
Какие выводы можно сделать из выше перечисленного? Я стал жертвой клеветы и обмана. Ивану Будько нанесен репутационный ущерб который никак не может быть возмещен.
Сказал охотник который всю игру простоял на центре арены игнорируя вражеского мага.переливает арену,намеренно слил игру ,стоит пишет в чате вместо того,чтобы хилить и держать позиционку
Разблокировки не требую просто показываю вам как вы проводите односторонние проверки для блокировки.