Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Глад

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Глад

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Talking Глад

Я, 6 февраля 2025 года, абсолютно никого не трогая и не задевая, казуально гонял в вов.
    Ко мне начал цепляться, напрямую преследуя, игрок с ником - Глад.
    Обещал преследовать меня в будущем. (+ не является ли это, тоже нарушением?)

У данного игрока - Глад, очень большие познания в багах сервера и запрещенных методах получения, как он выразился, каких-то "приклеиваний" званий.
    В связи с чем, прошу надлежащим образом проверить данного игрока на предмет всех возможных запрещенных действий.
    Так как, это же в Ваших(администрации и владельцев сервера) интересах.
    Бегло полазив на форуме, заметил, что данного пациента уже забанили, именно на форуме. И я далеко не первый кого он преследует.

Данный человек - Глад, как он сам пишет, он многого добился и я ему не ровня. Но меня это не особо интересует.

Гораздо более важно, что данная особь обвиняет и клевещет на меня, что я якобы использую какие-то баги и запрещенные методы, когда на деле я обыкновенный казуал.

PS:прилагаю 2 скрина
    WoWScrnShot_020625_182025.jpgWoWScrnShot_020625_183834.jpg

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    761
    Получено благодарностей: 1,148 (сообщений: 943).
    Принимаем только заявки по нарушениям критериев банов.

Ваши права